小春网

注册账号
楼主: luyao4220521

[北日本] 小标家的厨房——简单 美味 便宜(打造适合留学生不到300元的美食) 更新一次……

但是你的情况我还是没弄明白,你到底是几月来读研究生,还是你来考学部的?怎么8月现在在出愿

自然会有办法的。
luyao4220521 发表于 2009-8-13 17:26

我已经决定破釜沉舟巨鹿之围背水一战暗度陈仓火烧赤壁白马之困自刎乌江了[.1B7C8D6A30.] [.1B7C8D6A30.]

但是你的情况我还是没弄明白,你到底是几月来读研究生,还是你来考学部的?怎么8月现在在出愿
shuira 发表于 2009-8-13 17:27

今年十月情报科学研究科研究生,不是读学部,是考修士,我人在日本,出愿时间是8月18号到22号,现在只是交了鉴定料和申请了宿舍

10月的现在才募集?情报还真是有个性,文学的5月募集的,8月都审查完入管给在留了

今天光顾着改照片了,,,,都这没顶这个。。。。。。

真是方便于民的好贴子啊!!!要顶

10月的现在才募集?情报还真是有个性,文学的5月募集的,8月都审查完入管给在留了
shuira 发表于 2009-8-13 17:34

恩情报比较变态,工学也是,情报和工学是一家人,出愿时间在这里http://www.eng.hokudai.ac.jp/graduate/examinfo/researcher_b.php

【10月入学】平成21年8月17日(月) ~ 平成21年8月21日(金)
                         上記期間の各日 8:30~17:00

今天光顾着改照片了,,,,都这没顶这个。。。。。。

真是方便于民的好贴子啊!!!要顶
HY223003 发表于 2009-8-13 17:36

姐,今天7点有小动物的节目,可惜你们要去做头发

恩情报比较变态,工学也是,情报和工学是一家人,出愿时间在这里http://www.eng.hokudai.ac.jp/graduate/examinfo/researcher_b.php

【10月入学】平成21年8月17日(月) ~ 平成21年8月21日(金)
  ...
gugugu 发表于 2009-8-13 17:37

也好,你直接过来出愿,就在这里算了,也别回东京了,直接早点找房子找工作了

也好,你直接过来出愿,就在这里算了,也别回东京了,直接早点找房子找工作了
shuira 发表于 2009-8-13 17:39

不是我过来出愿,东西全给教授了,他帮我出,我等结果
我才不工作[.8F0E1161E3] ,这边挂了我搞东工[.75E40.] [.75E40.]

不是我过来出愿,东西全给教授了,他帮我出,我等结果
我才不工作[.8F0E1161E3] ,这边挂了我搞东工[.75E40.] [.75E40.]
gugugu 发表于 2009-8-13 17:41

我是说找打工