小春网

注册账号
楼主:

[育儿成长] [宝宝日记]--晓的小翔翔

是吖,没有一天不想他的,5555555[em06][em11]

恭喜风筝要得千金了,现在千金越来越少了,女宝宝金贵吖!! 明年我也争取生一女宝宝出来。 [em02][em02][em02]

宝贝他爸怎么最近也忙,可能看球赛忙,好几天没看到宝贝了,想得慌。。。。。[em06][em06][em06][em09]

这两天,宝贝发高烧了,一直心情不爽,就乱叫来发泄。
今天好一点了,不过还有三七度六,保佑宝贝快快好起来。

可怜的小翔翔。。 小孩很难弄的。我才回去7天就让小淳感冒俩次了。。
太冷也不行 太热也不行。。。大概是家里热 空调稍微吹过了一点就感冒了吧。。

[em06][em06]

又活蹦乱跳的了。宝贝不喜欢玩玩具,就是喜欢和大人玩,他爸说的。晕。
还有不喜欢玩具的宝宝。[em06][em06]

喜欢交流。。好事啊~~
我以前买回去的玩具 她爷爷奶奶都收起来影子都看不到。。气人!
小孩抓着可以发声音的玩具他大概会喜欢吧 小喇叭 小琴  现在的音乐玩具非常先进了。音乐非常非常多还很动听

我叫他爸给他听听儿歌啦什么的,他爸说他对这些没兴趣,
鬼知道。可能他爸对这些没兴趣吧。
[em06][em06][em06][em11]

今天和宝贝爸聊天,告诉他宝宝都快八个月大了,可以适当的叫宝宝眼睛啦,鼻子啦一些易懂的东西。
宝宝爸说,急啥,顺其自然。
晕,当自己宝宝是神童,长大了会无师自通不成。
都说早期教育好重要的吖!!!!!
可恨自己不在宝宝身边,也怪不了他爸。
[em06][em06][em06][em06][em11]

应该多多少少会教一点吧
大人和孩子在的时候那么多,。。不教东西也太无聊啊
呵呵,一定会多少教点的 没关系!