小春网

注册账号
楼主:

[育儿成长] [宝宝日记]--晓的小翔翔

最近我怎么不能转换视频画面,翔的PP传不来,郁闷!
不过IYAYA回国了,过来时会带翔翔的录像过来,口水吖。。。。。。。。。。
[em02][em02][em01]

yaya快回来了吧,我还等着看PP呢![em02]

宝贝最近又长大了,不过肉肉是横着长的,所以就没以前那么帅哥了,一看就像个小坏蛋。[em05]

以下是引用[I]风筝[/I]在2006-6-20 15:52:00的发言:[BR]yaya快回来了吧,我还等着看PP呢![em02]
yaya回来了,这个人一回来就发高烧,现在还晕着呢。。。。。 [em06][em06][em06]

没事吧?

看来挺严重,不是刚一回来就想宝宝想的吧?!

我来了。回家一个星期比较累吧  一般晚上就睡5个小时或者更少(不是因为宝宝 宝宝睡的很好) 白天又要这个活动那个活动  顶着大热天
昨晚8点多到家  煮了点鱼丸和鸭肉汤  没多久就感觉全身肉疼 背疼 喉咙疼
我知道感冒来了  浑身还发冷 于是盖了冬天的被子 吃药睡觉。 流了一身的臭汗  今天起来还是不太好  被子都湿了。继续起来吃点饭吃药
回家非常开心/非常开心  但也挺伤心的。一言难尽了
也见到晓的宝贝儿子 翔翔
翔翔真是个超级可爱的小帅哥。肌肉结实的很  爸爸和奶奶把他喂的精神的像只小老虎  反正超级无敌可爱就对了
录像也带来了  可惜少了点 只有30分钟这样。。现在病中无法制作  得等等

鱼丸[em02][em02][em02][em02][em02]

以下是引用[I]iyaya[/I]在2006-6-23 13:36:00的发言:[BR]我来了。回家一个星期比较累吧 一般晚上就睡5个小时或者更少(不是因为宝宝 宝宝睡的很好) 白天又要这个活动那个活动 顶着大热天
昨晚8点多到家 煮了点鱼丸和鸭肉汤 没多久就感觉全身肉疼 背疼 喉咙疼
我知道感冒来了 浑身还发冷 于是盖了冬天的被子 吃药睡觉。 流了一身的臭汗 今天起来还是不太好 被子都湿了。继续起来吃点饭吃药
回家非常开心/非常开心 但也挺伤心的。一言难尽了
也见到晓的宝贝儿子 翔翔
翔翔真是个超级可爱的小帅哥。肌肉结实的很 爸爸和奶奶把他喂的精神的像只小老虎 反正超级无敌可爱就对了
录像也带来了 可惜少了点 只有30分钟这样。。现在病中无法制作 得等等
累的吧,多休息呀!能看到晓宝宝的录像就好了!! [em02]

晓一定很想宝宝,我现在是一刻也离不开小家伙了。[em04]