小春网

注册账号
楼主: leafinwater

[随便说说] 我最深爱的人伤我却是最深——我和前男友的故事~~236,237楼更新,谢谢版主授精^ ^

初中到现在?!
太佩服了
leafinwater 发表于 2009-8-3 16:16

初中是眉来眼去 高中才好的。。哈
赶快更新呀。。

支持阿,等着看
可别太监阿[.AF0FBC71]

我就喜欢看情史,快更新{:11_364:}

要是写写现在的更好哈哈

事情是这样的,那个时候已经是高二了,当时风靡玩滚轴溜冰,我以周两次以上的频率和一群溜友30来人出没于当地的一家滚轴溜冰场。那群狼也时有光顾。其实我这么频繁的去也是因为自己技术不错,想在鸣的面前现一现……

那天溜冰场来了很多人,烨也在其中,很晚的时候,和我一个班的兰也来了,兰是属于那种不算聪明但是学习很努力的那种三好学生,长得小小的,算是第二眼美女吧。
这种三好学生平时不混溜冰场,不会溜是很正常的。穿上鞋子怎么走到场地里面都不会,她的一个朋友就扶着她一步一步艰难的挪着。她那个朋友也溜的不是很好,进场的时候有一个小滑坡,又是人流来往频繁的重地,兰一下子重心不稳拉着她的朋友摔了下来。正巧烨就在后面,他看见兰摔下来了就下意识的伸出手去扶她,但是已经晚了,兰已经半个屁股坐在地板上了,但是手却抓住了烨的衣服,烨也跟着趴了下来,正好压在兰的身上。这下好了,旁边看戏的人都过来起哄了。还好人没摔出事,三个人站起来,继续开溜,而这个时候烨居然拉着兰的开始教她溜。
我站在溜冰场的另一边瞄了几眼兰,估计第一次被男生拉着,还是个长得不错的可爱小男生,低着个头羞羞涩涩一步一挪,当中好几次和烨摔成一团。
Nnd!我当时心里就不太舒服了……就好像是自己的东西被人抢走了似的,虽然不是最喜欢的,但是跟我跟的时间久了多少有点感情的。结果,第二天更让我意想不到的事情发生了

睡了一觉,毕竟不是上心的人,前一晚的不愉快早就九霄云外了。中午在学校外面吃完饭回到教室,兰被一群人围着,脸带桃花羞羞地笑着。手里拿着个很大的糖果盒子,装满了巧克力。一看就知道是哪个男生送的。我走到自己的座位坐下,忽然刚才的热闹声安静下来了,感觉背后被人戳来戳去的发凉。我还没意识到问题的严重性。过了一会儿,还是大嘴鸭从后面给我传了张纸条来了,我打开一看,懵了……那个糖果盒是烨送的!!!

这算什么意思啊?!昨天还在给我送情书,今天却送给另一个女生巧克力。还是这么大这么漂亮的糖果盒子,我都没有收到过!知道我和兰是一个班的,还做得这么显摆,不是叫我难堪么!我觉得我下不了台了!一下子难堪委屈各种感受都向我扑来,我甚至觉得我其实是喜欢烨的,只是我不懂得接受而已。反正我当时是情绪失控,一下子哭了出来。一整个下午4节课,我没有一分钟不是在趴着头掉眼泪的,哭得那个伤心啊,老师都不敢问我到底发生了什么事情。
放学时两个眼睛又红又肿,出校门时还撞见了6匹狼中的一匹,他用惊愕的眼神目送我离开……

接下去的日子,我每天心不在焉的,想到烨送兰巧克力的事情就忍不住掉眼泪。我就这样每天空壳般的坐在教室里度过了一个星期。一天午休时,和我一个班的一个溜友走过来和我说:
“我帮你解决了!”
“什么解决了?”
“我找过烨了,问了他到底喜欢谁,还和他说了你为这件事情哭了一个多星期”
“……”
晕!太没面子了!以后叫我怎么面对烨啊!

之后的几天,不知道是不是我敏感,总觉得大家好像都在背后讨论我的事情,烨好像也躲着我,偶尔学校里互相看到对方,也总是觉得特别别扭。

初中是眉来眼去 高中才好的。。哈
赶快更新呀。。
yoccajiang 发表于 2009-8-3 19:52

我的初中也有一对儿,现在结婚了,孩子都有了,真得很羡慕他们
说起来当时我还挺喜欢那个男生的,那个女生还是我的好朋友

PS,你的头像和我阿姨msn上的头像一样,害我一开始紧张死了,以为我阿姨来小春了……

我就喜欢看情史,快更新{:11_364:}
cooky0235 发表于 2009-8-3 20:01

我儿子白天几乎不睡觉,只有晚上能来更新一些
要不你憋几天再来看吧[.785BF7E]

要是写写现在的更好哈哈
呆呆在白夜行 发表于 2009-8-3 20:04

我和我老公时间太短了,而且,没有什么刻骨铭心,没看点啊