小春网

注册账号
楼主: leafinwater

[随便说说] 我最深爱的人伤我却是最深——我和前男友的故事~~236,237楼更新,谢谢版主授精^ ^

xiexiexiexie
chenyue8 发表于 2009-8-3 00:36

注册的真早

我一个人带孩子加上本来就不爱写文章,更新的比较慢,对不起拉
另外,可能比较长,我就不集中在一楼了,想看的直接点只看该作者
不好意思了~~~

会面是在下课的课间,时间短暂,我几乎一句话都没说,也没记清楚他们的长相和名字就回到了自己的教室。但是接下来的课我几乎就没听进去,脑子里全是那几个帅哥的身影。当然,那个花泽类一般的气质的鸣出现的频率最高。不过我也就是想想而已,毕竟我还是想好好学习,一洗中考失败之耻(也就是想想而已,事实上高中三年我几乎没怎么念书……)

当时我还有一个好朋友,就是和我一起跳舞的其中一个。一头短发,小巧的脸蛋,长长的睫毛,有点男孩子气,但又非常漂亮。大家都叫她“晶晶”。晶晶在初中时就已经在当地小有名气了,进高中后更是一跃成为学校的校花。
晶晶是个低调的美女,她自己从来没提过,但是据说她因为接到的告白电话太多以至于她把自己房间的电话线拔掉了。美女和帅哥的事情往往总是成为大家茶余饭后嚼舌根的话题,虽然晶晶明确表现出对那群狼的厌恶,但是晶晶和鸣之间还是被传得似有似无,特别是鸣对晶晶的好感更是有鼻子有眼

啥都不说了

先顶!!

ps 内容待会再看,好不容易找到了宋承宪哥哥的dorama,允许我看完了再来品味你的小说哈[.1B0CB7]

啥都不说了

先顶!!

ps 内容待会再看,好不容易找到了宋承宪哥哥的dorama,允许我看完了再来品味你的小说哈[.1B0CB7]
紫沙发 发表于 2009-8-3 01:06

你先看dorama
我这个速度……兔子睡十觉都绰绰有余

我不想做一个旁人眼中的第三者,只是更经常地借着“大嘴鸭”找哥们聊天的荫头站在旁边暗暗打量鸣。

没想到,我这么勤快的往6班跑,倒是招来了另一匹狼。有一天下课,忽然大嘴鸭神秘兮兮的把我叫到教室门口,我一看,鸣带着一匹狼“烨”从走道上走了过来,鸣从来没和我说过话,主动找我,我忽然觉得可能会发生点什么,心脏有点怦怦的不听使唤了。
走到我跟前,我刚要窒息,忽然鸣把烨往我面前一推,我还没反应过来,烨往我怀里塞了样东西就跑了。我有点懵了,不会吧……回到教室我打开那封信一看,果然,一封表白信,赤裸裸的“I love you!”这下完了……惹麻烦上身了。

不错不错,睡的晚就是有好处哈。
写的挺好呀,mm加油更新……

不错不错,睡的晚就是有好处哈。
写的挺好呀,mm加油更新……
linalin 发表于 2009-8-3 01:14

谢谢鼓励,我也不想晚睡啊,所以我现在就去睡了
又写了一点点,明天发上来

半夜睡不著爬起來居然有好東西看~~[.E7723C19]
大力支持一下~~~

PS:昨晚那帥哥不用說就是鳴了,確實有花澤類的氣質~~~憂郁的感覺![.1B0CB7]

我已经做好爬高楼的准备了,楼主加油写呀