小春网

注册账号

[随便说说] 我最深爱的人伤我却是最深——我和前男友的故事~~236,237楼更新,谢谢版主授精^ ^

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x

写文章我最苦手,上学时写篇作文要花我半天的时间。作文才800字,我和前男友的事情从高中到我来日本后整整十年,好好说8万字可能都说不完,有人看我就试着写写,不过不保证不太监……

本来想用十年来做题目的,后来想起不客气mm的小说也叫十年,怕大家搞混了就算了。看完后想笑得就笑,当时是真得很幼稚。
以下正文

中考失败加上志愿填写的相当失败,重点中学的我竟然没能考进高中,为了我的将来打算,我妈妈托我教育局工作的姑妈走关系把我送进了上海某郊县的一个普通高中。我当时虽然也会喜欢和小姐妹讨论讨论学校里的小男生,但是谈恋爱对我来说还是太遥远,加上当时觉得高中谈恋爱的都不是好学生,所以心里下决定高中三年不谈恋爱。

可能是我从小就喜欢打扮加上到底是市区出来的孩子,一放到那个高中,很显然和别的女孩子看起来不太一样。再加上高一入学前军训结束时的联欢会上我带着班里的两个女孩子跳了一个当时还比较新式的hiphop,一下子在学校里有了点名气,一开学就收到不少情书,还有一些拐弯抹角想从我好朋友那里套近乎的。
但是我决定不找男朋友的,而且我有个怪脾气,我不喜欢男生追我,凡是追我的男生我都没有好脸色给他们看。本姑娘喜欢自己追!我就是喜欢那种追男生时绞尽脑汁想怎么让对方注意我自己喜欢上我后的成就感。变态不……

再说说我当时的好友吧,可能因为她喜欢和男孩子混在一块儿,而郊县又比较保守,所以她在学校里的名声不是很好。因为她的“嘴巴大”声音又比较哑,所以她有个外号叫“大嘴鸭”。
我那个时候很孤独的,因为同学们都说当地的土话,我一点都听不懂,很有点被排除在外的感觉,大嘴鸭就主动找我说话,我当时就挺感激她的,所以她说要把我介绍给她的哥们们的时候,虽然我不太愿意,还是跟她从我们10班所在的三楼走到两楼的6班和她的哥们们见面了。

为什么我不愿意呢,“66匹狼”一进学校就臭名昭著,“香”飘整个县城的中学,据说是因为他们喜欢沾花惹草,而大部分又成绩很差,背处分是家常便饭。我虽然“落难”进了这个不怎么好的学校,但也不想自甘堕落和他们同流合污了。但是就是这个我万般不愿意的照面,让我整整十年和其中的两批“狼”纠缠不清……

俗话说“男人不坏女人不爱”,估计我内心深处也有点喜欢坏男人的基因,虽然不愿意但也有点好奇这群狼是什么样的人,我朋友把他们叫出来后发现竟然都还长的蛮帅的。我的花花小心脏就开始有点不听大脑使唤按耐不住了……(我是真得很花心的,看下去就知道了^ ^
特别是当站在前面的几个人高马大的闪开后,我竟然看见一个白白净净,有着流川枫似的脸型和刘海的男孩子,倚在走道的栏杆上手托下巴凝望着远处的操场,清风徐徐,那头长刘海微微飘动着……晕了!(后来看台湾版的流星花园,杉菜在阳台上遇到花泽类的那一幕,就是那种意境!当然了,校舍没有那么豪华。)我那颗花花小心脏立刻停跳了一下,type啊!
不过我当时立场坚定,坚决不谈恋爱,所以他再帅也和我没关!

一小时奔完了,撤~~~
看看,看看,搬个沙发坐着看。

写了自然有人看,写得好写的够猛的话会有很多人捧场
xmz1 发表于 2009-8-3 00:16

说得极是,我这就去写,先从高中说起,没有猛料
其实没人看也想写写,留给自己作纪念

先踩一脚 等lz下笔 可惜没看到你前男友的照片 要是能图文并茂的话 点击率一定会很高的

快写吧。好奇就爱看这个

头是我起的,
我必须负起这个责任!!

只要你写,我永远帮你顶!

xiexiexiexie

先踩一脚 等lz下笔 可惜没看到你前男友的照片 要是能图文并茂的话 点击率一定会很高的
RFLIKA000 发表于 2009-8-3 00:21

照片我是再也不贴了……昨天是发神经了,等我回日本贴速写行不?
当然要在我能坚持写完的前提下

快写吧。好奇就爱看这个
sheshouyu 发表于 2009-8-3 00:26

写得不好,别失望了

头是我起的,
我必须负起这个责任!!

只要你写,我永远帮你顶!
紫沙发 发表于 2009-8-3 00:26

要有你写的一半儿好我就满足了……
不好好学习的后果,就是想说说不出