小春网

注册账号
楼主: leafinwater

[随便说说] 我最深爱的人伤我却是最深——我和前男友的故事~~236,237楼更新,谢谢版主授精^ ^

等待ING!!!

说起这个烨吧,其实我一开始对他也挺有好感的(看出我射手座的本性了吧),而且他和我一样是市区的孩子,因为父母的工作,在郊县借读。长得不算很帅,但是笑起来很腼腆,白白净净的,戴副眼镜,很是可爱。要不是他主动给我送情书,说不定我会喜欢上他的,但是偏偏他犯了我的大忌。

接下去的日子,烨猛追穷打,每天一张贺卡,上面写着肉麻的话,有时候还会在信封里夹一个小糖果,有一次我收到他送的一捧“花”,用9支珍宝珠棒棒糖扎成的“花束”,上面还粘了很多千纸鹤(这招后来大学的死党拿去吊男人,屡试不爽),说真的我心里还是挺高兴的。不过,对于追我的人我向来是很冷淡的。
还有一次,他藏了一束真花等在学校门口要送给我,结果我一看到那束花就头大的不行,在禁止早恋的高中,让我拿着一束花去学校,那不是找死么……更何况我本来就不喜欢花(我是真不喜欢花,不是因为送花不实际)我说:
“你让我拿着花怎么办?”
“藏台板下面”
“那我怎么进教室?”
“那怎么办?扔掉?”
“嗯”
学校门口正好有个垃圾桶,结果他真得把那束花扔进了垃圾桶……
还有一次,我在朋友家玩,也不知道他怎么知道的,竟然快递了一束花给我,那天过生日的不是我,喧宾夺主,场面特尴尬……

因为烨的家是在市区的,我当时是住在姑妈家,所以我和烨每周五放学后都要做长途汽车回市区的家,我一直逃避着和他座同一班车,经常是放学后先回姑妈家,两个小时后才去坐车。
有一天,下着雨,我到车站,正要收伞,抬头忽然发现鸣和烨站在雨里。烨为了要送我回家竟然在雨里等了两个小时!而鸣因为要座同一辆车去外婆家,居然也陪着他站在雨里等我!小说里的情节居然在我身上发生了,还是有点兴奋的。主要是能和鸣两个小时座一辆车一起回家。
我这个人话很少,车上烨主动找我说话,我心猿意马有的没的随便扯了几句。鸣的外婆家最近,他下车后,我就没怎么搭理烨。气氛尴尬中烨把我送回了家。

我很佩服烨的执著,另外在心里其实是不讨厌他的,反而有点享受。但是后来发生的事情让我做了件整个高中最最失败的事情。

快更新!

看侬写额么事老亲切额[.C600AA]  
一看就知道是一个年代的[.3636DF40]

侬啥晨光回日本阿?!

我下个月回上海看女儿,你在伐拉?!
紫沙发 发表于 2009-8-3 02:49

我朋友20号在上海结婚,我应该会去的,定下来了通知你

强烈要求重奔照片
doudoumi 发表于 2009-8-3 09:34

再也不敢了,我用的都是真名,加上照片太危险了……
写完了奔我给他画的一张速写,行不?

快点写吧?我在等着看呢?
依依妈 发表于 2009-8-3 09:42

我写得很慢的……

come on!

好的就是这一口!
南木香 发表于 2009-8-3 09:50

香主这么好的文采别浪费阿!
等看你的

这经历跟我太像了,欧,mygod
薇儿 发表于 2009-8-3 11:49

你也写写你的

哇,前男友的照片也敢拿出来奔啊,姐妹们真是大胆了
绿茶味道 发表于 2009-8-3 12:04

紫美女开的头啊~~
我都后悔了……太冲动了

和初中的我看到我老公那一刻的感觉好像啊。。。超期待接下来的^_^。。
yoccajiang 发表于 2009-8-3 12:43

初中到现在?!
太佩服了