小春网

注册账号
楼主: エアーマン

[研究生大学院] 日本的国立大学大学院真好考 (如果大家想得出客观结论,请把所有回复都看完)

关闭 [复制链接]
看不懂楼主想证明什么。

看不懂楼主想证明什么。
ksrk2 发表于 2009-7-29 03:54

没关系,记住帖子的题目就行

此帖会火,强贴留名................
这一大早的...........

于其说这个帖子很滑稽,倒不如说LZ的思维方式比较搞笑。
日本大学院考试比国内考大学和考研都简单的多这是谁都知道的,只是第一段和最后一段读完,字里行间没觉得自己说的是谁么?(笑止)

题外:Airmanについてさ、俺の知り合いの中ではこいつを真っ先に倒したやつが多いけどさ、そんなに難しいのか?順調のとき30秒、最悪の場合でも45秒はかからないけどなぁ~

有点意思,做个记号

mark一下

其实日本大学院考试的题目确实不难。就我的专业,东大,京大,东工的题目我都看过。题目都不难。

难的不是题目,而是考试的方式。东、京两校和其他帝大的差别最主要在于题目考的更细,出题范围更广。

至于题目本身的难度,其实是没有太大区别的。

赫赫 好火爆的帖子 飙升的回复率 赫赫 看看各路大侠的见解很好

难易程度是一回事,主要是考的人多

头像被屏蔽

留名留名~我不知道到底难不难,但我不喜欢lz把自己是1本强调了,轻松考上,然后说2本3本只要努力就有可能考上什么的,虽然当年高考我是没考上1本但不代表我比1本的人差吧?

“所以,那些国内二本出身的同学就来尝试国立,甚至旧帝大吧
三本的同学努力下也有希望”

很明显lz已经把我们2本3本的定义为不如他们1本了,这点我最不爽,依据出身校判断人。
另外,LZ的题目的关键字“真好考”,我只能说lz不太会措词,这个字眼看上去就有不少自傲的语气,所以我看到题目就知道有人会喷lz的