小春网

注册账号
楼主: suzaku

[随便说说] 回顾一下我和老公的恋爱史,方便以后吵架了我给自己降火,哈哈!(完结)

从周六看到今早,终于追完全集了。很感人
主要是楼主mm的心态很好,还有楼主的家人的教育,真的很值得人借鉴。

祝福你一直永远幸福!!!

suzaku 发表于 2009-7-23 18:13
端着桔子出来一看,好么!俺家老公可真是回了自个儿家了,都横在地毯上了,公公坐在椅子上,俩人正有一搭无一搭 ...

mm写的好生动,之前一直想回帖,

这次实在忍不住了

因为看到你写的吃橘子这段同我家的如出一辙啊

现在也是这样的,以前更过分的是

不管吃什么水果都要喂的

人家就负责嚼吧嚼吧,吐核的时候会把嘴巴厥起来然后要么你把手递过去,人家直接吐到我手里

男人在家有时候跟小孩子一样

suzaku 发表于 2009-7-24 01:36
第二天吃过早饭,公公开车带我们去了墓地.
婆婆教我到时该说什么,该咋样拿数珠,要拍几次手啥的.因为我是缘最 ...

看了这段突然觉得和mm打工时的一往无前的有点不大一样呀

o(∩_∩)o...

看到相似的经历鼻子就会酸。。在錦糸町出会,温柔,不允许AA,穿上西装超有型,对我说一起住吧的臭男人已经离开我了T T

我说论坛上怎么那么多男生呼喊着女朋友不好找,原来日本男生凭借东道主的优势~  哎~  苍天

终于看完了,祝福LZ一直幸福下去

看到   133了。
留印一下。明天接着看。

suzaku 发表于 2009-7-23 16:33
你说这个,我很同意.我也觉得我到了日本之后运气变好了,干什么都特顺.
老公说这和我性格有关.我是一个押 ...

你说这个,我很同意.我也觉得我到了日本之后运气变好了,干什么都特顺.6 w* b/ w8 {! ?! c
老公说这和我性格有关.我是一个押強い的人.我一共面试过4所大学院的教授.筑波,奇玉,早大,东大.每个教授见我第一面就问我啥时能考.最后选择奇玉去考时,教授跟我说了句话,教授说,我第一眼看见你就觉得你能行,看着就能干,仕事出来そう,所以我愿意要你.所以人,第一印象真的是很重要.) U, G+ I' Q  n( s: Z
东大是我最后一个申请面试啥的学校,那时已经认识老公了.有时跟教授发个邮件啊啥的我怕我日语不好,就叫老公给我写,结果这家伙磨磨矶矶1,2个小时也写不出个P!我受不了了就说,你滚!我自己来!然后15分钟完事,再叫老公检查.老公说,你太强悍了!你日语比我好!你成功掌握了那种一辈子没出过学校,4,50岁老头们的心理,你还会适度的撒个小娇又不让任何人烦,我太佩服你了!0 y  @+ G0 A3 [  P9 d. o3 @, T
打工也是,我第一个打的拉面店的工,每天进店之后社长都问我,元気ですか?我不管当时多难受,就是正在发烧,都会笑着,力いっぱい的回答,元気です.后来辞职以后再一起去喝酒时社长喝多之后说,他就喜欢我这样.客人是来吃饭的,不是来看谁脸子的,你是来打工赚钱的,不是来要谁照顾的.就是你难受的已经要死了,都得笑!做不到,就滚回家去别出门.3 D5 F2 X3 w4 B
我觉得,这也是好多人一直说,为什么别人都能找到工作,自己就找不到的原因.或者是,怎么自己就干的那么不愉快.其实很多时候,原因在自己.我们不能先从别人身上找原因,只能先检讨自己,干什么事都是,跟谁相处都是.

这一点令人很佩服!

53页,做个记号慢慢看。。。

终于看完了,09年的大作啊。。。。依然祝福楼主啊,真希望LZ能跟咱谈谈现在的幸福生活呢,发发帅儿子的照片嘛~~~~