小春网

注册账号
楼主: suzaku

[随便说说] 回顾一下我和老公的恋爱史,方便以后吵架了我给自己降火,哈哈!(完结)

suzaku 发表于 2009-7-20 01:39
然后就是每天跟老公的固定短信,商量着我回去之后住哪.老公说他要去机场接我,我说你咋来?我有一堆行李呢,太 ...

古天乐这段 有点激动

香里ちゃん 发表于 2009-7-20 01:28
靠!日本男的是不都这样啊!我老公也比我大8岁6个月~~当时也是第一次吃饭 他主动结帐!接下来得几次也是 ...

看来是民族性的

ouyucat 发表于 2009-7-20 01:55
古天乐要是撞上我他就惨了
我肯定立刻冲过去熊抱住他一顿猛啃[.13D3A51]
甭管身边站着什么男银

我想我见到古天乐 也应该和你一个反应  我和我老公说就是想抱抱古天乐  我老公说 你嘴上这么说 心里说不定还想干啥呢

哎 下辈子还是做女人吧 男同胞们 男人们是不可能碰上一个日本女人后几个月就结婚的 羡慕嫉妒恨那

suzaku 发表于 2009-7-21 17:34
俺放过一回照片,只能说你没赶上.哈哈!!!

楼主你在放一次照片吧  超想看的

suzaku 发表于 2009-7-25 17:54
没有,我退学了......在家带娃娃.我不想把儿子送回去......

PS,谢谢你的夸奖,真的.我跟我老公说,你看,有 ...

退学好可惜啊  你来日本是幸运一点  不过你本身就很优秀  你的幸运是你的优秀带来的  不过遇到古天乐是幸运哦

emilchau1225 发表于 2009-8-9 13:03
累死我了,一口气全部看完。很喜欢楼主的文采。楼主的爸爸妈妈挺有意思。很开明。其实说句实话,虽然楼主现 ...

我也是一口气看完,很有同感,就是lz的家庭在国内算很优越的,但为了爱而选择日本,和父母的开明是分不开的。

老公又把头低下了,然后把额头抵在我大腿上,然后开始蹭.
, |! \0 W; s* w" U我说,不许蹭!把你睡觉时脸上出的那点油全蹭我衣服上了!
% }& U8 z, e' s- D然后我笑了,我说,行了,起来吧,别装可怜.

这个笑死我了

老公每次都是看着大家估计不会再吃了,就指着那鱼问我,我能把它吃了吗?我说你吃了吧.结果,我那真有出息到家了的老公,竟然把盘子端起来,直接吃上了!!

笑死我了,和他一样。去我家只要给夹到他碗里的他就不客气全吃了

很久很久以前,我对老公说,我要死在你前面,我不能承受失去你的痛苦.

这个前几天才对他说过。