小春网

注册账号
楼主: suzaku

[随便说说] 回顾一下我和老公的恋爱史,方便以后吵架了我给自己降火,哈哈!(完结)

昨晚看到后半夜今天终于看完了。写得很感人很真实。祝福你们幸福到永远。

才看到你的故事啊!嗬嗬嗬,现在大致对你有个了解了,也终于知道为啥你上次跟你老公大闹一场的原因了,他一定是扔了那只棕色的猪猪!
喜欢你!
敢爱敢恨的老乡!

不知道谁挖了个坑,终于知道这MD的意思了,从早上爬到下午终于爬完楼了!MD!也太精彩了!祝小两口永远幸福快乐!

suzaku 发表于 2009-7-19 16:14
8月9号下午,老公来短信,问我晚上几点打工,我说6点.老公又说你下午是不是一直没事?我说没事啊.老公说,你学校 ...

请教下楼主接触下来觉得日本男人和你老家东北男人的不同有哪几点啊?

花了几天 在公司上班时偷偷看完了。
写得真好!!
祝楼主永远幸福 美满!!!

suzaku 发表于 2009-7-20 17:29
我有个很不好的毛病.我很多时候不记得自己具体说过什么.也许是很伤人的话,但是我却不记得自己啥时说过.所以 ...

就是到男人家住,也不一定非得出点什么花活.我大学时曾经跟一个很要好的男性朋友一起去大连旅游,好象有5天,住同一个宾馆的同一个房间,两张床,P事都没有.
我和一个日本前辈去年去冲绳旅行一周,我也是这么想的.真的是什么事儿也没有发生
他现在是我老公啦!

suzaku 发表于 2009-7-20 21:18
老公第二天早晨6点的现场,所以他应该5点就起床的.所以老公说,睡吧,都11点多了,有什么事明天再说吧.
然后我 ...

哈哈,我跟我老公也是远距离恋爱,还没完全确定关系时,我老公跟我去逛街,看我买了一堆东西,就要给我送回家,我家离市里远,他非要送,好吧,结果给我送到家开始下大雪,高速封路三天,他回不了学校了,于是在我家住了三天。刚和我确定恋爱关系,就用他读博时的一个月2000人民币的工资给我家买了东西提到我家正式拜访我爹妈了。估计就是第一次送我回家被大雪困在我家,觉得第一次登门拜访竟然是两手空空还在女朋友家住了三天不好意思吧。我现在都记得可清楚了,给我送到家门口,站在楼道说啥不进我家门,说没给我爹妈带礼物。还是楞被我爸妈请进屋的,大雪天的,娃人生地不熟的,就在我家一下待到第四天高速开通。哎!可怜的娃有心理阴影了哈哈。对我爹妈可好了。

suzaku 发表于 2009-7-25 01:05
说实在的,这个还需要我去早大的网页上找,我没那个时间.
你可以去看看,我是理科的,本庄的学部大概就一两 ...

学理科的文笔也这么好,佩服

sakurapurin 发表于 2009-7-26 13:51
这段话很能引起共鸣啊。我妈妈把我养的猫送人后,我也是的,天天哭,天天哭,吃饭也不好好吃,每当吃饭的 ...

和我一样的经历,以后再也不养了

楼主呢写写现在吧想听