小春网

注册账号
楼主: sheng

[签证问题] 关于签证被拒后重新申请的经验---傲龙御风

楼主好强!!!!
不过我倒是增强了一些信心!!
谢谢楼主!

去日本好难啊,我有好多东西都不知道怎么办,07年10月去扎幌被拒签了,现在原因也不知道,哎!
真没信心,现在去日本真难啊,请问有没有具体的办理签证的文章,或者网站什么的,我都不知道从哪里下手。。。

我知道还有拒签3次后申请后通过的~

[em17][em17][em17][em17][em17][em17][em17][em17][em17][em17][em17][em17]

如果留学的在留下来了,不去留学,办研修还可以吗?

感谢御风的经验~~~~
我大四上学期申请了一次被拒签了 当时交的成绩单只有6个学期的成绩
毕业后再申请的话 就交7个学期的成绩了
是不是 也要公证为什么不同了?

我也被2次拒簽了!

拒簽理由是:4k現金通脹(存折被懷疑)請問,我還有機會在去日本嗎?還能不能辦理日本留學啊 !

原帖由 雪色梅心 于 2005-9-27 23:54 发表
拒签的的朋友不要太灰心  我有个亲戚 拒签了7次  最后还走上了呢 而且去的是名古屋

这也太猛了吧? 你那亲戚怎么被拒签了7次的?最后一次是怎么成功的,能讲下吗?

原帖由 shan6688 于 2008-4-1 21:26 发表
拒簽理由是:4k現金通脹(存折被懷疑)請問,我還有機會在去日本嗎?還能不能辦理日本留學啊 !

你提供了存折的复印件吗?要有近3年的明细.可以让中介来办的.

头像被屏蔽