小春网

注册账号
楼主: sheng

[签证问题] 关于签证被拒后重新申请的经验---傲龙御风

日本人就信国家的东西 公证出来的在他们看来更有说服力 能公证的就公证吧 为了保险 也为你自己 多花点钱又算什么呢

你知道为什么吗?因为京都国际外国语中心的签证率是百分之百,算你幸运 我当时就报的这个学校 但是......
后来的这个是百分之八十

公证的东西在日本人眼里是权威

在申请中,谢谢LZ.

大家好,我有个问题想请教一下,希望哪位朋友能给点建议。我现在是在读研究生,先在一家公司实习,以研究生身份办了“特定活动”的签证,在这个签证没有取消之前,又在另一家公司以本科生的身份办了“技术”签证,后来被拒签了,后来自己又取消了第一家公司的“特定活动”签证。
因为男友留在日本工作,我想以后去日本发展,但不知道以后该怎么办理签证,是先办理一个象"旅游,探亲"之类的短期签证,还是办理“家属滞在”签证?
谁能给我点建议呢,谢谢啦,非常感谢!

我也想知道,,,2签要不要还学校

QUOTE:     我是2年前办留学签证被上海领事馆拒签,理由是语言不好,今年办2007年10月份生因为之前有被拒签的历史,又被拒签了,现在我想办工作签证,想请教你一下,我在日本有公司现在愿意接纳我,但是我担心还是有拒签的危险,请问一下在被留学签证拒签后是怎么办理工作签证的?希望工作签证能够成功。(我现在考了F级的证书,不知道有没有用啊。)QUOTE:有没有好心人可以回答我啊!!!5555555

楼上的找个中介问问吧 工作签证到是容易办,我个人认为应该不容易,入管事多着呢,恐怕会怀疑你入国的真实动机啊!先把语言考出2级以上会好点吧 我也是准备苦攻日语呢 没办法 等我们这一带强了让小日本入中国难!!来一个拒一个!呵呵

楼上的谢谢你.
是不是因为我是南京的,怕我去报仇啊!!

我已经两次在留被拒绝了 第一次是06年10签语言 第二次是07年4月签个专门学校 现在这次是要签08年4月的大学院 所以已经是孤注一掷了 希望找个好的中介 (之前都没找过 是自己学校给办的) 在上海的 搂主后来是怎么做的材料呢 没找中介么