小春网

注册账号
楼主: sheng

[签证问题] 关于签证被拒后重新申请的经验---傲龙御风

我正签被拒了,大使馆对拒签理由保密,也不让询问。没有理由的话,没有学校会愿意招收我。怎么办啊?

以下是引用鑫欣相印在2006-10-19 9:27:00的发言:啊,越来越麻烦了。
听说毕业几年以后就不让办了。

那走劳务的算什么?
外派呢?
人才引进呢?

以下是引用疯欲醉在2006-3-10 23:57:00的发言:我被拒了555555555555   说是怀疑存款的问题

我拒签了,原因是收入证明 支付能力不足
中介说,如果要再签的话,就要接着签同一个学校,(东京国际文化学院)10月份的!~~
这个学校今年4月生只签了大学毕业生,真是郁闷,和我一起签的没一个过!~
感觉,家人付出了好多,自己也好累,去日本,难!~~~~~

我已前是以研修的身份去的日本,当时的最终简历填的是高中毕业,但实际上我是大学毕业,现在又要以工作的形式去日本,但是我的前后简历不符,公司说拒签的可能性很大,我该怎样才能把以前的简历更改过来呢?请哪位好心的朋友告诉我一下好吗?谢谢
我的邮箱是[email protected]

不好意思,不知道我问的是否正确。我的在留资格下来了,现在在申请签证。可是朋友们都说如果签证没有申请下来,以后就没有机会了。谢谢

我办07年十月的了,,希望能一次性通过~~~~~~~~~~~

希望大家都能顺利的拿到签证

马上要被拒了
趁早学点经验

不容易呀。
我是做IT的。日语3级(01年)日语2级(05年)。01年到现在 6年了
本来想申请技术签证的,后来因为我的出生日期和毕业证日期不一致就没有申请,后来回学校
教务处开了一张证明,也不知道是否能申请,就放着了,那位知道这样的情况怎么处理,麻烦告诉我一下。谢谢!