小春网

注册账号

[穿名堂] 塞班之旅归来,2楼上传好吃的青衣鱼和龙虾,11页有全新比基尼

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x

这个周2和老公去的塞班岛,风景真是美啊!大海是那么清澈
沙滩是那么的柔软,蓝天是那么的瓦蓝瓦蓝的,o(∩_∩)o...

给想去塞班岛的MM一些建议

首先一定要确认宾馆是否离海滩很近。我们第一次去不知道,结果宾馆离海滩很远,出去玩很不方便。

第二:塞班岛基本上没有淡水,岛上的人们常年都是买水喝,洗澡什么的都是净化的水,还有咸味。
        所以建议大家可以多托运几瓶(钱多的可以到当地买)

第三:最好找当地的导游。这样可以节省很多的时间。如果自己走的话很浪费时间的,找到导游
        让他带你到各个景点,省钱省力。

第四:宾馆的电视不要随便拨。宾馆故意设置了一个台是收费的,就是普通的电影台好像。
        我老公去了随便拨,一共按了3次,也没看,一次就收快到15美金了,大家切忌。

第五:当地有加中华料理:大华饭店,龙虾还有青衣鱼都超好吃的。最推荐青衣鱼

肉特别的鲜嫩。

大半夜的我上传好吃的啦 o(∩_∩)o...

大龙虾,我的最大啊,:-) 传说中的青衣鱼,超好吃的,有要去塞班的MM一定要尝尝清蒸的青衣鱼啊。

真好看。。。。。mm现在去塞班多少钱啊,是不是特价呢???

上次去的冲绳,等再旅游也想去塞班呢。

真好看。。。。。mm现在去塞班多少钱啊,是不是特价呢???

上次去的冲绳,等再旅游也想去塞班呢。
zhaoman1110 发表于 2009-7-11 17:36

我们去的时候是特价 一个人22800,但是我们没有提前一个星期预定
所以每个人又加了5000,就是一个人27800,很便宜的,不过宾馆好点的
会贵1万左右。

好美哈~~~
也想去,照片很PP

好美哈~~~
也想去,照片很PP
OnIy 发表于 2009-7-11 19:23

谢谢MM,现在去很划算的。

漂亮哦。。。

漂亮哦。。。
苍苍 发表于 2009-7-11 19:39

谢谢MM (⊙o⊙)

美丽滴风景再配上俊男美女。。。
无敌了。。。。。

[.D81A0477.]绝了。。。。。