小春网

注册账号
楼主: 萦萦

[版块专题] 【夏日菜谱】萦萦家的一周夏日清凉菜谱--抛砖引玉篇

31# 萦萦

来日时间和你差不多,但我比你大,我孩子都二了:) 你好象不在东京对伐?每年回去吗?我去年回去过了,发现地方小,消费却不小,吃餐饭都上千元

我在静冈,不是每年都回去,去年回去住了半年哈。
现在舟山消费很高的,房价也高的。
:)

33# 萦萦

哦,和你还是挺远了,我在东京,要是在一起就好了,可以说说舟山话,呵呵!去年回去感觉消费真高呀,衣服也不便宜,总之给我感觉都贵,水果也贵,唉,都不知他们是如何过日子的,好象个个都很有钱的样子.............................

33# 萦萦  

哦,和你还是挺远了,我在东京,要是在一起就好了,可以说说舟山话,呵呵!去年回去感觉消费真高呀,衣服也不便宜,总之给我感觉都贵,水果也贵,唉,都不知他们是如何过日子的,好象个个都很有钱的样子....... ...
sunfenfen 发表于 2009-7-7 13:12
感觉这个版块里,舟山人就我们俩个吧,好想说舟山话。舟山的消费是很高的,衣服也好贵,唉住不起类。:)

35# 萦萦

是,舟山人就我们二人,一般回去我都要回上海再回舟山,不过我家有点乱,我父母住在深圳,所以我也有可能去那边,总之我好几边跑的

哈哈,别管那里,邻居邻居;老妈祖籍余姚,虽然她都没去过,回头有机会一定去你们那里胡吃海喝哈

sunfenfen 阿,咱俩能说地方话不?喜欢宁波人说话,当然苏锡窦不用说了。

更新了周三和周四的。

我圖片做的很小的,為什么有時還會打不開呢,郁悶。

做的真不错,学习了。

做的真不错,学习了。
依依妈 发表于 2009-7-8 07:34
你會的好多東西,我都不會做,甚至連吃都沒吃過。感覺你很厲害的哦。