小春网

注册账号
楼主: 萦萦

[版块专题] 【夏日菜谱】萦萦家的一周夏日清凉菜谱--抛砖引玉篇

美食帖偶最有兴趣了

鳗鱼饭,偶LG的挚爱
南木香 发表于 2009-7-7 11:31
我那次用的是中国鳗鱼,我老公一吃就说中国产的吧还是日本产的好吃,
我说,你老婆也是中国的产的。 日本产的中国产的价格差好多。

做不错呀,我是越来越想念舟山的海鲜了,每次回去我都要去沈家门吃夜排挡,吃遍所有海鲜,,,,,乌贼卵最好吃,还有苔条,......想得我都流口水了

没事滴,我结婚前也不做饭滴,不过俺家族滴男士做饭都很厉害滴,看的多;再加上偶爱吃,吃了好吃的就回家尝试了。
猪仔乖乖 发表于 2009-7-7 11:31
我妈妈做菜家务都是一流的人,所以我在家什么都不做的,懒惯了。
现在自己做主妇了,又在日本,平时想吃点什么的,都只有自己动手做了。唉。

做不错呀,我是越来越想念舟山的海鲜了,每次回去我都要去沈家门吃夜排挡,吃遍所有海鲜,,,,,乌贼卵最好吃,还有苔条,......想得我都流口水了
sunfenfen 发表于 2009-7-7 11:37
我做得可以简单了,
我现在想吃有膏的椒盐花不弹 还有膏蟹炒年糕,葱油海瓜子,酱爆辣螺。我也要发疯了。

16# 萦萦

你别再馋我了,你说的这些我也想了好久了,估计真的要回到舟山才能吃到,至于年糕,唉,太怀念了,青菜年糕,咸菜笋丝炒年糕,一说我又流口水了.......还有杨梅.......

楼上滴邻居,你们啥时候回去阿,我到舟山吃海鲜去

很好吃的样子呢。。。。。
八错八错。。。[.2D2EA467F]

18# 猪仔乖乖

你不会也是舟山的吧,舟山哪里??

18# 猪仔乖乖

再仔细看了一次,原来你不是舟山的 我可能要等到明年暑假了,因为今年我爸妈刚从日本回去,这个月底估计我姐和姐夫又要来日本,所以今年可能不回去了,回去时要不通知你,一块走?还有,你做的菜太诱人了,几时可否给我吃一点