小春网

注册账号

[版块专题] 【夏日菜谱】萦萦家的一周夏日清凉菜谱--抛砖引玉篇

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x

响应兔兔的号召,来现一下丑。别拍我。

对于料理,我还是一个初心者,做真正的主妇也才五个月左右,

说实话好想念妈妈做菜的味道。感觉自己做得真的好难吃。

夏天 也越来越不喜欢自己做菜了。

打心里崇拜那些一边带孩子还一边做那么棒料理的妈妈们。

周一, 泡菜是现成的,豆腐呵呵,鳗鱼也买的。还好茶,是自己泡的,饭是自己烧的。

周二     意大利面,LG的最爱  最简单的沙拉和酱的しらす

周三 咖喱飯誰都會做的超簡單。

周四  簡單批萨 用面包片做的底。180预热后烤二十分钟。

周五 シラスご飯」

周六 焼きそば

想吃!很不错啊!

占前排

谢谢我只会做一些简单的吃食而已。
这里的能人可多类,我先来个抛砖引玉。

响应兔兔的号召,来现一下丑。别拍我。

对于料理,我还是一个初心者,做真正的主妇也才五个月左右,

说实话好想念妈妈做菜的味道。感觉自己做得真的好难吃。

夏天 也越来越不喜欢自己做菜了。
...
萦萦 发表于 2009-7-7 11:09

做的不错呀,哈哈

做的不错呀,哈哈
糖糖IH 发表于 2009-7-7 11:18
糖糖的才是很棒的,可惜我的票投完了。

看到投票了,谢谢支持,这次我投你,哈哈

:)感动ING。我这算是在拉票吗

头像被屏蔽

谢谢我只会做一些简单的吃食而已。
这里的能人可多类,我先来个抛砖引玉。
萦萦 发表于 2009-7-7 11:13

没事滴,我结婚前也不做饭滴,不过俺家族滴男士做饭都很厉害滴,看的多;再加上偶爱吃,吃了好吃的就回家尝试了。