小春网

注册账号
楼主: 萦萦

[版块专题] 【夏日菜谱】萦萦家的一周夏日清凉菜谱--抛砖引玉篇

乖乖是上海的吧。
也挺近的哦。
我二月份来的时候,带了一瓶杨梅烧酒。

偉い~~私怠け者~

有没有做法啊?

有没有做法啊?
江东主妇 发表于 2009-7-7 12:11
这些做法都太简单了,我都不好意思写。

22# 萦萦

我也算老纟,我家在上海,舟山是我娘家:) 杨梅烧洒机上可以带?好怀念呀,记得小时候我家每年都浸好几瓶呢,肚子痛了就可以去吃几粒,看来我 是从小爱喝洒,每次想吃时我就假装肚子痛

22# 萦萦  

我也算老纟,我家在上海,舟山是我娘家:) 杨梅烧洒机上可以带?好怀念呀,记得小时候我家每年都浸好几瓶呢,肚子痛了就可以去吃几粒,看来我 是从小爱喝洒,每次想吃时我就假装肚子痛
sunfenfen 发表于 2009-7-7 12:26
托运里大的箱子里我带的没有事过关了,我老公也带过,被开箱检查过但是没有没收。
那你两边都是老乡哦。哈。和你这么一说,我想家了

27# 萦萦

你是定海的还是沈家门的?说不定我们认识呢,:) 我先问你舟山聋哑学校知道不?

27# 萦萦  

你是定海的还是沈家门的?说不定我们认识呢,:) 我先问你舟山聋哑学校知道不?
sunfenfen 发表于 2009-7-7 12:32
白虎山路对发??知道呀,不过我家是浦西的。

29# 萦萦

对呀,我家不是那,定海这么小我就说一说肯定都知道一点,我姐是聋哑学校校长.认识的话就认识,不认识的话那就不认识了,不过你可能还小,不认识.:)

29# 萦萦  

对呀,我家不是那,定海这么小我就说一说肯定都知道一点,我姐是聋哑学校校长.认识的话就认识,不认识的话那就不认识了,不过你可能还小,不认识.:)
sunfenfen 发表于 2009-7-7 12:46
是不认识的,不过也有可能朋友的朋友或是什么的一定有认识的,因为舟山那么小对发,我不小了81年。5555555
来日四年了,你呢?现在真是感动,老乡见老乡。