小春网

注册账号
楼主: エアーマン

[北日本] 关于卓话的主题(爱国教育),还是改了吧

有这么一群人,在日本叫法西斯,在德国叫纳粹,在中国叫爱国者! ——王朔

爱国主义是一种有害的、精神错乱的白痴形式。爱国主义就是让你确信这个国家比所有其他的国家都要出色,只因为你生在这里。——乔治"肖伯纳  

评分

莎啦啦s + 5 分类

楼上那些经典名言为什么都是一楼一楼发,想多拿评分吧,挖哈哈哈,帮你顶

楼上那些经典名言为什么都是一楼一楼发,想多拿评分吧,挖哈哈哈,帮你顶
shuira 发表于 2009-7-3 11:12

一下就被看穿了

挖哈哈哈,只有我最摇摆,无哦无哦[.AF61.][.9AD474D2.]

我喜欢最后的那句

我喜欢最后的那句
莎啦啦s 发表于 2009-7-3 11:23

喜欢就赶紧评分撒

这要分要的,太不含蓄了,挖哈哈哈哈

这些白手起家的故事的确很有立志作用,
但是这只是少数的

我怎么觉得你是不想养孩子嫌麻烦,人家是为孩子好才赶出门啊,挖哈哈哈
shuira 发表于 2009-7-3 06:51

嘿嘿 其实不是了  我对自己的孩子有自己的一套教育方法

我认为 首先 孩子不能放在 我的父母哪里养

俩带人很亲 极有可能形成溺爱的氛围  这样不大好。。

其次 孩子改打的时候 就要打,,有些孩子无理取闹的很严重 在道理说不明白 事例谈不清楚的时候

就应该打他 让他记得 这种行为是不对的  这种无理取闹的行为 是不能获得他想要的结果的 他只能招来被制止的行为

等到下次 他在无理取闹的时候 就会去想想上次的行为!!!当然不能乱打孩子。。

最后 学校选好 家务分担 自己的事情自己做。。他在吃我挣的钱做出来的饭的时候 就是为他吃的这顿饭去附上自己的一点责任!!

总之不说太远了。。。给加一分吧。。大家都有分呢。。。。[.3D010.]