小春网

注册账号
楼主: 蓝扣之烟

[北日本] 在日本的第三个生日有感.回忆我在日本的这些日子.

欣赏完毕,蓝扣辛苦了,赞一个!

蓝扣JJ,加油!
[em23][em23]

继续关注~~好像越来越精彩~~
[em05][em05]

[em05][em05][em05]

将此贴关注到底,好像很久没更新了。

妹妹加油更新啊~~

第一个星期六,班里有年纪稍长的女生说,我们大伙在一起过个星期日吧,大家这么大老远,挺有缘份,于是我提议,我们去次北海市场买菜,然后去我家做,虽然我只有个电饭锅和一只捡来的炒锅,大家说好,记得那天雪很大,我很走着去北海,有人有自行车的,但雪大的骑不了自行车,大家一边说一边走着,也并没有觉得路很长,买完了菜,有个男生打电话来说帮我捡到张桌子,我乐坏了,因为正担心没有桌子吃饭呢.

大家兵分三路,男生和龙帮我去把桌子捡回来,因为很远,我又没有自行车.女生负责买菜,做饭.

还有两个住得比较远些的,准备自己代点菜过来.那个星期日,大家围着捡来的桌子,一只电饭锅,一些便宜蔬菜,和一些鱼杂碎骨等,烧了个火锅.只记得大家说我家很冷.有火锅有人的房间才暖和.写到这儿我不由的笑了.那段回忆似乎很短,现在想想,那班人已不知去向,断了联系.嫁人的嫁人.黑了的黑了.回国的回国,去外地的去了外地.不知何年何月会再见.

支持一下。。。。。。

有时候,静下心来想想以前走过的路,总是会有些感慨和感动~~

加油~~
[em08]

以下是引用星星堆满天在2005-12-16 23:03:00的发言:
有时候,静下心来想想以前走过的路,总是会有些感慨和感动~~

加油~~
[em08]
发竟经历过的东西,是自己的财富~~~

"大家围着捡来的桌子,一只电饭锅,一些便宜蔬菜,和一些鱼杂碎骨等,烧了个火锅......"那一段真是温暖的不象话.