小春网

注册账号
楼主: 蓝扣之烟

[北日本] 在日本的第三个生日有感.回忆我在日本的这些日子.

好期待,好感动哦........

好期待下文,接着写吗

就是在那里我和我现在的老公相遇了.我们不是那种属于一见钟情的.

有点儿多嘴,以前的。。。。。呢?
[em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01]

以下是引用kokujin在2005-12-9 22:53:00的发言:
就是在那里我和我现在的老公相遇了.我们不是那种属于一见钟情的.

有点儿多嘴,以前的。。。。。呢?
[em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01]
你想知道吗?

没想到在这里看到老铁的精华文章!!!!!!!强力支持

大家都难得八卦下~~~~[em02][em02]蓝,快继续~~~~~[em07]

尽管大多数的时候,痛苦只对痛苦者本身有意义,而人的重大缺陷之一恰恰在于———我们并不真的关心别人的痛苦。但还是请相信这个世界有爱,有朋友。我郁闷的时候喜欢听吕方的哪首【朋友别哭】。

以下是引用仙仙在2005-12-9 11:42:00的发言:蓝扣JJ,期待你的爱情故事!加油![em23]
我期待她的下一个灵异事件..........

开学快二个星期的时候,我突然觉得自己像刚回过神来似的,刚醒了的感觉,我在日本了,每天重复着一条线,上学,放学,步行回家,在学校的时候还觉得开心点,一回到家,就感觉自己像只孤单的雁子,落了单.

第一次尝到了什么叫人情冷暖,我不知道那个人是否能看到,有个老乡,说是帮我搞到一辆自己车,说是他从北大帮我买的,我当时真的很感动,说是花了一千圆日元买的.我还呆呆的说不行我就给你钱吧.可是后来才知道,自行车是垃圾到处都能捡得到,我还感激了他将近半年.

学校是中国人多,语言学校也就这么回事吧,上午上课,下午几乎没有什么事情,我也持续着自己每天面包白水牛奶的日子快一个多星期了.想法改设一下自己的生活,于是第二次去了北海市场,由于没有锅,买了几盒泡面,和一些菜,回来的路上,在一家居酒屋前面捡到一只包装的很干净的炒锅,当时我就在想,也许是老天帮我.正想着去买锅.我将那只锅,狠狠的洗了好多次.觉得没有问题了,才开始用.下午就去办了电话,也是来日本用的第一个电话,AU那种免费的机型,去了次百元店,买了生活必需品.回来的时候也将近七八点中了.这是我来日本的第一个星期.

现在的老公.暂时称为龙吧.

他是我们班里年龄稍大一点的男生,刚开始去那个班的时候,我还以为,他是我们老师,想想真笑.

以下是引用蓝扣之烟在2005-12-10 12:09:00的发言:你想知道吗?

[em09][em09][em09][em09][em09][em09][em09][em09][em09]

有点儿想。。。。。