小春网

注册账号
楼主: 蓝扣之烟

[北日本] 在日本的第三个生日有感.回忆我在日本的这些日子.

第四年,第三个生日。

办完一切事情,也将近晚上了,樱姐看起来很忙,我也再没有理由再打扰别人,于是,就说要整理房间,樱姐离开以后我就再次开始发呆,我就这么糊里糊涂的到了日本,而且没有任何的准备,北海道的冬天,天黑得很早,今天出门的时候,我给自己买了一表,是在百元店里买的,那是我唯一敢消费,也是唯一消费的起的地方.我很高兴的给自己买了个茶杯,买了一瓶牛奶,因为牛奶还不是很贵,晚上回来的路上,樱姐也代我去了北海市场,告诉我那里什么卖的便宜,什么时候会有什么卖的便宜,就是在后一段日子里我也一直在北海市场买菜,而且持续了一年多,至今我还在北海市场买菜,不知为什么,从东区搬出来的时候,已是一年后的事情了.

第一天去上课,完全的不知道方向,只知道樱姐和我说过顺着大路走,一直走到能看到UFJ银行的地方就能看到学校,我就看着路标,拿个小本代着字典,早早的出了门,可是我还是没有顺利的到达学校,于是我给我的们的老师打了电话,告诉他我现在位置,并问我该怎么走,就这么过了一天,就是在那里我和我现在的老公相遇了.我们不是那种属于一见钟情的想看的,明天接着写

姐姐~~~只有一万日圆啊~~~佩服~~~文笔很细腻,正期待中~~~~

感觉不管到哪里,做什么,就是再苦再难也要——“挺住”!因为是自己的选择,要相信自己的路(好像是句歌词,呵呵)

等蓝扣遇到未来老公的时候 生活应该就会慢慢快乐起来了吧

期待ing

以下是引用小手冰凉在2005-12-7 0:29:00的发言:
等蓝扣遇到未来老公的时候 生活应该就会慢慢快乐起来了吧

期待ing

扣扣已经结婚了哈~
[em10][em10][em10][em10][em10]

该过第5个生日了。。。。。。。。。。

[em04]

写得不错,支持继续写

以下是引用黑驴骑士在2005-12-7 0:04:00的发言:感觉不管到哪里,做什么,就是再苦再难也要——“挺住”!因为是自己的选择,要相信自己的路(好像是句歌词,呵呵)

对,再苦都要挺住,说到这里想起一个笑话来:

说有个学生,在离家很远的地方上学,第一学期快结束的时候,手里没有钱了,想和家里人要点钱,就去打电报,为了节省钱只写了四个字:弹尽粮绝!

很快父母给他回了信:那个学生当场晕倒~

一看父母给他回的信更绝:

就是:

!

以下是引用蓝扣之烟在2005-12-7 15:07:00的发言:

对,再苦都要挺住,说到这里想起一个笑话来:

说有个学生,在离家很远的地方上学,第一学期快结束的时候,手里没有钱了,想和家里人要点钱,就去打电报,为了节省钱只写了四个字:弹尽粮绝!

很快父母给他回了信:那个学生当场晕倒~

一看父母给他回的信更绝:

就是:

!

[em01]

这个太乐了  哈哈~