小春网

注册账号
楼主: 逗号

[中日本] ------留下美好回忆的地方------

。。。。。。

看《非诚勿扰》的时候,我和邬桑一起哭的,来日本混时间长了NODE。
子子 发表于 2009-7-2 00:30

非诚勿扰老早看的了,都忘了,邬桑是谁呀,想不起来了呵呵。。。

天蝎座?我天枰座,怎么也多愁善感呢[.FD6CDE5.]
逗号 发表于 2009-7-2 00:32

嗯,据说有10.5个星座都多愁善感。

。。。。。。

看《非诚勿扰》的时候,我和邬桑一起哭的,来日本混时间长了NODE。
子子 发表于 2009-7-2 00:30

主要是你认识人太多 留学生流动太快
所以会引起共鸣

天蝎座?我天枰座,怎么也多愁善感呢[.FD6CDE5.]
逗号 发表于 2009-7-2 00:32

可能女孩子都是有这样的共性吧,不过星座不同的话,多愁善感的程度和表现可能也不同吧我猜。。。

非诚勿扰老早看的了,都忘了,邬桑是谁呀,想不起来了呵呵。。。
柠檬茶1119 发表于 2009-7-2 00:36

就是那个北海道农民,给勤奋和笑笑开车,那位。后来在医院和勤奋分手后一个人开车唱着什么什么歌自己哭了。

10局的意思是几个人都可以,可以两个人每人五局,也可以三个人每人三局最后一局表演赛。
子子 发表于 2009-7-2 00:35

哦~~~我说么~~~
我光想着那鸭子船了,都没仔细考虑10局的含义

就是那个北海道农民,给勤奋和笑笑开车,那位。后来在医院和勤奋分手后一个人开车唱着什么什么歌自己哭了。
子子 发表于 2009-7-2 00:38

好像大家探讨过,他为啥哭,我其实不是很理解~

主要是你认识人太多 留学生流动太快
所以会引起共鸣
mitsuhiro 发表于 2009-7-2 00:37

嗯,认识人多,所以乱七八糟的事儿也多,能交朋友的人反而越来越少。

是不是你生日阿,是的话这帖子里面有三个人生日是连着的。

没见你怎么多愁善感,除了写了一篇爱情短文以外。跟你聊天你一点笑容都没有。
子子 发表于 2009-7-2 00:32

就是我的生日啊,还有谁连着啊?
多愁善感怎么可能平时就被人看出来呢,不过,我什么时候没对你笑了?我记得你跟我聊天的时候我微笑来着呵呵。。。

去セントレア的銭湯 听着飞机起落的声音洗洗澡~{:11_380:}
mitsuhiro 发表于 2009-7-2 00:24

再次谢谢推荐。下次给别人介绍的时候,就把这条加进去。