小春网

注册账号
楼主: 逗号

[中日本] ------留下美好回忆的地方------

长岛乐园的那些玩意儿我都不敢坐,55555~
我就是想找个没啥人的地方,能安静的坐会儿的地方也成,看看景,吹吹风啥的
逗号 发表于 2009-7-1 23:54

要是想一个人呆着的话,有一个地方可以呆着,中部国际空港。

那里面三楼楼顶是展望台,可以看飞机起降,也可以看潮起潮落,还可以看可爱的小朋友,还可以看美女帅哥,

可以在那里畅想未来,来来往往的人们,都是带着什么样的希望和梦想来到或者离开这个城市,

他她们可以在这里得到或者失去什么,自己又可以得到或者失去什么,什么是需要在乎的,什么是不得不放弃的,

每一架飞机,都是装载着需求与梦想,到另外一个地方去,或者到这里来,会有什么样的人和事在等待着,会带来怎样的感受与变化。

有多少梦想与希望,要靠背井离乡,跨过大洋来实现,有多少朋友亲人,要花上半个月的工资才能见上一面。

饿了可以到餐厅那里吃一碗山西刀削面,渴了可以到自动贩卖机去买一瓶可乐或者到旁边来一杯星巴克。

呆够了可以坐名铁电车回家,记住如果不想奢侈一下的话就不要坐指定席,不过如果想调节心情,偶尔坐一趟MIU也是未尝不可的。

祝你好运。

这地方不错,谢谢推荐。

楼主如果喜欢鸭子船可以弄一个手划的,600日元可以在湖中心漂一个小时。
子子 发表于 2009-7-2 00:15

我看人家图片上,都是小朋友在坐,呵呵
我也返老还童一次?~

我看人家图片上,都是小朋友在坐,呵呵
我也返老还童一次?~
逗号 发表于 2009-7-2 00:18

就在湖中间漂着,反正谁也不认识你,也不会有人过去围观的。

这么便宜,也是不限人数的吧。好久不玩了,MYSHOES都一年没穿了。

上次去的时候12局3000,不限人数。
子子 发表于 2009-7-2 00:17

还myshoes。。。。真专业 带myball吗?

那里面三楼楼顶是展望台,可以看飞机起降,也可以看潮起潮落,还可以看可爱的小朋友,还可以看美女帅哥,

可以在那里畅想未来,来来往往的人们 ...
子子 发表于 2009-7-2 00:18

版主你太有才了~~
我不想一个人呆着啊
我一个人和谁留下美好回忆啊,是吧
恩,不过两个人,也可以一起看看潮起潮落,小朋友帅哥美女,畅想未来,谈谈人生啥的哈~

就在湖中间漂着,反正谁也不认识你,也不会有人过去围观的。
子子 发表于 2009-7-2 00:19

那湖深不?我不会游泳~

还myshoes。。。。真专业 带myball吗?
mitsuhiro 发表于 2009-7-2 00:20

MYBALL多沉啊,去哪儿不能总背着吧。去年这时候去名古屋串门,包里都放着鞋,到TURUMAI扔一局才回家。

呵呵 现在搞活动 10局才2000 我就是没时间。。。
mitsuhiro 发表于 2009-7-2 00:15

打10局得累死了~

可以在那里畅想未来,来来往往的人们 ...
子子 发表于 2009-7-2 00:18

去セントレア的銭湯 听着飞机起落的声音洗洗澡~{:11_380:}

斑竹啊,我想问问,你是什么星座的?怎么这么多愁善感呢。。。你不是天蝎的吧。。。