小春网

注册账号

[中日本] ------留下美好回忆的地方------

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x

转来的这么一段,觉得写得不错~
大概最美好的回忆永远是留在心里的吧~
为了一份美好的回忆,有的时候我们不得不痛苦,甚至不得不放下~
爱上一个不能在一起的人,是不是痛苦的事?不管付出多少,不管有多么地伤心难过,也不管等多久,似乎注定了就是没有结果的事。

于此时,过份地强求与执着,只会更加重这种伤痛感与不满感,这是求不得的苦!

有求,皆苦!
无欲,则刚!

苦痛的来源,还是在我们这颗有求的心!

为什么不能坦然一点?不是我们的,就放手吧,希望他一切都好,希望自己也好,倘若能转过这个念头,痛苦当下也就没有了,化为清凉。

只是,执着习惯了的我们,常常在这些事上想不通,放不开,总是沉在伤痛中不能自拔,越苦,越痛,越不想放弃,是什么让我们不想放弃?其实真的不是他(她)啊!是我们这颗执着的心!

说服自己,放下,哪怕一天放下一点,反复地劝导,总有一天,会真正放下的
沙发都没人要[.FD6CDE5.]

名古屋港。

名古屋港。
子子 发表于 2009-7-1 23:17

还是版主好~~[.1B7C8D6A30.]
名古屋港我去过,没觉得有啥浪漫的地方,我没去对地方是不?

名古屋港  熱田神宮

那里有对着海的椅子,坐在那里可以看海。你要是下午去那里就没啥意思了,傍晚的时候到那里坐一会儿还是挺舒心的,注意带一件厚衣服以御海风。

名古屋港  熱田神宮
锦瑟 发表于 2009-7-1 23:23

连瑟姐姐都不远千里地来出主意了,多谢多谢。

名古屋港  熱田神宮
锦瑟 发表于 2009-7-1 23:23

热天神宫是神社么?环境好?

那里有对着海的椅子,坐在那里可以看海。你要是下午去那里就没啥意思了,傍晚的时候到那里坐一会儿还是挺舒心的,注意带一件厚衣服以御海风。
子子 发表于 2009-7-1 23:25

哈哈~~~听上去不错~~~谢谢版主~~~

不过如果你要是想度过一天的时间的话,那里可能不是很适合,如果是两个人的话,可以去长岛乐园什么的,或者是犬山的LITTEL WORLD,有得玩才有得回忆。