小春网

注册账号
楼主: 逗号

[中日本] ------留下美好回忆的地方------

版主你太有才了~~
我不想一个人呆着啊
我一个人和谁留下美好回忆啊,是吧
恩,不过两个人,也可以一起看看潮起潮落,小朋友帅哥美女,畅想未来,谈谈人生啥的哈~
逗号 发表于 2009-7-2 00:20

如果是天气晴朗并准备在露台上坐着的话,去的时候想着拿一个帽子注意防晒。

MYBALL多沉啊,去哪儿不能总背着吧。去年这时候去名古屋串门,包里都放着鞋,到TURUMAI扔一局才回家。
子子 发表于 2009-7-2 00:22

有的时候看挺小的孩子还带着myball。。。那叫一个专业

斑竹啊,我想问问,你是什么星座的?怎么这么多愁善感呢。。。
柠檬茶1119 发表于 2009-7-2 00:24

如果你id是你的生日的话,那就和你是同一个星座的。

有的时候看挺小的孩子还带着myball。。。那叫一个专业
mitsuhiro 发表于 2009-7-2 00:26

太强了,一个MYBALL怎么也得五位数。

我朋友在福冈打球攒积分便宜弄了一个MYBALL,然后放在家里当哑铃使唤锻炼身体。

[quote]

子子 发表于 2009-7-2 00:26 [/quote
我说呢,怎么跟我这么像呢,原来不幸被我言中了。。。

斑竹啊,我想问问,你是什么星座的?怎么这么多愁善感呢。。。你不是天蝎的吧。。。
柠檬茶1119 发表于 2009-7-2 00:24

。。。。。。

看《非诚勿扰》的时候,我和邬桑一起哭的,来日本混时间长了NODE。

柠檬茶1119 发表于 2009-7-2 00:28

天蝎座?我天枰座,怎么也多愁善感呢[.FD6CDE5.]

柠檬茶1119 发表于 2009-7-2 00:28

是不是你生日阿,是的话这帖子里面有三个人生日是连着的。

没见你怎么多愁善感,除了写了一篇爱情短文以外。跟你聊天你一点笑容都没有。

子子 发表于 2009-7-2 00:26

me 2...................

打10局得累死了~
逗号 发表于 2009-7-2 00:23

10局的意思是几个人都可以,可以两个人每人五局,也可以三个人每人三局最后一局表演赛。