小春网

注册账号
楼主: 裤裆

[穿名堂] 砖戒已经订好。在第10页。接下去,就是选结婚戒指。还有婚纱。

祝福~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

zizi要正式告别单身了~~
[em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01]

以下是引用裤裆在2005-12-10 23:36:00的发言:
http://www.exelco.com/topic.html

订的砖戒的店,还有样式。

不错。[em02]

以下是引用○o芭比︵在2005-12-11 22:57:00的发言:
姐姐,你跟老公是宝宝生出来前还是后去的新婚旅行哈?????

小姐姐是先旅行后有孩子的。一切按程序。。。。
记得以前还在照相版发了很多照片。
今天跟我家zizi谈了。看来婚礼最早也要在明年年底办。至于旅行还要等上一年半载
[em06]

哇哇哇!亲爱的林要做新娘子啦!祝福!!!!!!!!!戒指很漂亮!

到时候我和寻梦一块儿去参加你和zizi的婚礼!

什么时候婚礼?假如那时候我在国内的话,我也想去。。。。[em04]

结婚.....遥远啊....

[em06][em06]

羡慕死大家

虽然我已经结婚了,但是我还是没有什么钻戒,就带了一个很普通的珀金戒指。

不过我不是要说老公小气,而是我自己不争气。我有咬指甲的坏毛病,所以我的手哈难看,就免了戒指了……要说也是省钱哦……
[em06]

对了,你GG是设计师呀。以后可以穿自己老公设计的婚纱,想想就浪漫。对了,人比较矮小的,穿什么款式的婚纱才好呢?我而且还不是很瘦,又没有绝食减肥的决心。唉~成不了PP新娘了。

以下是引用karen在2005-12-12 2:14:00的发言:
哇哇哇!亲爱的林要做新娘子啦!祝福!!!!!!!!!戒指很漂亮!

到时候我和寻梦一块儿去参加你和zizi的婚礼!

好啊。来哦。现在就算上你和梦妹妹的名额。

以下是引用佳佳在2005-12-12 2:43:00的发言:什么时候婚礼?假如那时候我在国内的话,我也想去。。。。[em04]
大概要到明年年底,或是后年年初。这先要等我们攒好一笔钱。
你不会这么快回国吧。我本来想在国内办的。但,现在想想要是亲戚能来日本,在日本办也不错。犹豫中。。。。。。。