小春网

注册账号
楼主: 裤裆

[穿名堂] 砖戒已经订好。在第10页。接下去,就是选结婚戒指。还有婚纱。

手表好漂亮,,,喜欢!!

今天买了订婚戒指。选了砖石和戒指的样式,12月末可以拿到成品。[em01]

http://www.exelco.com/topic.html

订的砖戒的店,还有样式。

很经典的款式啊。我的钻戒也是这种的。

我的也是这样的,不过,平时带这样的戒指比较麻烦,我只有特殊的日子才带。平时就带普通的~~~

裤裆,接下来你有的忙了,选婚纱,定酒席,确定人数的~~~

我就是想平时能带所以选了简洁的样式。还有就是砖石也不大0。35左右。不过,品质选了ssv颜色也就是透明度选了d。切合选了excellent里的最上乘。

还有结婚戒指的话,就选一排小砖石的。我家zizi昨天看种了一个镶有一小颗黑砖石的男士结婚戒指。

是啊,接下来真的要有的好忙。不过,说实话很开心的。就像昨天以前,我为了选戒指看了好几家店,网站,杂志。没想到这么快就给zizi定下来了。订来的时候,还有点不甘心,接着又去看其他砖石店。。。呵呵。我想,准备结婚的时候是最幸福的吧。

还有就是婚纱。听说国内卖的很便宜的。我就像要我家zizi设计好样子再回去定做。但zizi说,他设计的是给苗条的人穿的。那我要先减肥才可以。
[em06]

以下是引用裤裆在2005-12-11 12:44:00的发言:
我就是想平时能带所以选了简洁的样式。还有就是砖石也不大0。35左右。不过,品质选了ssv颜色也就是透明度选了d。切合选了excellent里的最上乘。

啊,和我的真的好像耶!有时我有点嫌石头小了点,不过我那么小的手戴0.36的正好,不然太张扬了,不适合日常。这是我结婚对戒的照片,我也喜欢一排小钻的,所以选了这个。

祝福一个

好漂亮.......祝福楼主~

以下是引用seyiva在2005-12-11 10:01:00的发言:很经典的款式啊。我的钻戒也是这种的。
姐姐,你跟老公是宝宝生出来前还是后去的新婚旅行哈?????