小春网

注册账号

[穿名堂] 砖戒已经订好。在第10页。接下去,就是选结婚戒指。还有婚纱。

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
手表是自己带的。本来就不爱戴手表。但是,最近上班时,感到有块手表要比看手机来的方便。所以不用贵,5万日元左右。有什么好推荐的?要钢链的。因为,我用皮链很容易搞脏。还有,要只要圆形的。昨天去看了一下,发现这个精工的限定品。不知道大家觉得如何。
LUKIA [e.m] SSVY087

订婚戒也是自己用。样子要求简单。最主要就是上面的钻石。知道钻石分好几个档次。但我一点也不懂。预算是在30万到40万之间。还有,想知道什么牌子的钻戒好。。。。。。。。。。。。

结婚戒指普通点的好,订婚戒指隆重点好~~~

至于牌子,我觉得tiffany,cartier还有ブルガリ得好吧~~

该姐妹们介绍了~~~~~~~~~~~~~~
[em26][em26][em26]

有没有什么推荐的款式阿。。。。贴照片上来看看呀。[em01]

我去找找哈~~~[em07]

结婚戒指的话,不用有钻石的。白金的就可以了。一枚10万多吧。我也知道,要是真正好的订婚钻戒,就不一样了。就算50万也不够。可是我担心,要是真的问我家zizi要枚100万的戒指,他要存自己每个月的零用钱,存到猴年马月啊。我可不想等到老姑娘了再结婚。[em01]

以下是引用裤裆在2005-12-1 20:00:00的发言:结婚戒指的话,不用有钻石的。白金的就可以了。一枚10万多吧。我也知道,要是真正好的订婚钻戒,就不一样了。就算50万也不够。可是我担心,要是真的问我家zizi要枚100万的戒指,他要存自己每个月的零用钱,存到猴年马月啊。我可不想等到老姑娘了再结婚。[em01]

帮忙讨论一下有关手表还有订婚戒指吧。。。。[em20]

http://page8.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/h31432988

这个怎么样??cartier的~~~~~~~~~~~~~~~

这个不错啊。但是,我要是就一颗钻石的。样子就跟王冠一样。现在去看看。谢谢啦。[em02]

140万阿。。。。。。。。。。。。。。。我家zizi听了,都没有力气给我做晚饭拉。。。。。。。。

不客气,我还在找,有好的就贴上来,你有空过来看哦~~~~~~~

你跟zizi的订婚戒指,不能不关心,哈哈~~
[em01][em01]