小春网

注册账号
楼主: 裤裆

[穿名堂] 砖戒已经订好。在第10页。接下去,就是选结婚戒指。还有婚纱。

以下是引用裤裆在2005-12-1 20:18:00的发言:
看了。这回又下一跳。0。9克拉,才5万阿。还有4个小时。现在zizi入扎,这个星期他就能跟我求婚了。。。。。。。。。太便宜他了。。。。

还有就是zizi他说了,坚决不买used的戒指。

对!~~订婚结婚戒指是不能买中古的!~~
不能沾霉气的!~~忘了~~嘿嘿!~~
偶得也是在点里买的,不过平时带着玩的还是可以在网上定哇~~
快快订婚,快快订婚!~

钻石分很多级别的,不能光看大小,没用

这个样子真挺好看的~

以下是引用アイヤー在2005-12-2 11:18:00的发言:

这个样子真挺好看的~

今天在电力看到样子差不多的,才买15万。。。。。。。。。。。。。。

以下是引用○o芭比︵在2005-12-2 10:04:00的发言:
一乔说的对哈!~~
有了宝宝,你就会了~~
以前看你一个帖子,说会扔给zizi带,~~以后你就不会这么说了~~
[em35][em35][em35]
嘿嘿。我家zizi现在就在教育我,以后要使有孩子的话,千万不能扔给我妈妈带。不过,我已经跟我妈妈说好了。要是有了孩子的话,每个月给我妈15万。让我妈就帮忙带。因为,我一定是养不好小孩的。
[em01]

头像被屏蔽

头像被屏蔽

头像被屏蔽

以下是引用carrie112在2005-12-2 19:01:00的发言:
我和我老公只买了结婚戒指, 没买订婚戒...哈哈
结婚戒到不便宜, 一对20多万呢...嘿嘿...两个人一对, 重重的, 很有感觉的说...
订婚戒只有我一个人待, 没意思...虽然也想要颗大钻石, 但是目前没钱, 老公说等他毕业了, 当了医生, 再给我买....一定要个大的..还有两年...到时候芭比帮我挑哦...
[em01][em01]

到时候大家一起帮你选。一定选最最贵的。连本带利息的补回来哦。嘿嘿。

头像被屏蔽