小春网

注册账号
楼主: adrian1314

[关西] 给爸爸的信 真实 第二页增加了爸爸的回信

唉,一声叹息。。。
楼主真的是个很懂事的孩子啊,父母中年闹离婚,这对你在心里上的打击是很大的,虽说可以理解,但是谁不想有个完整的家呢。对于楼主爸爸,我觉得实在不是一个好父亲,好丈夫,说白了,倘若一个男 ...
zzxterado 发表于 2009-6-14 13:51

谢谢你这么中肯的意见,谢谢,其实我爸爸不想离婚,离婚对他没有好处,他和我妈妈说有一个女的为了他打了三次胎,还自杀过一次,他都没有想过和我妈离婚,意思是让我妈睁一只眼闭一只眼,但对于一个女人一个妻子来说,怎么做得到呢。前前后后有好几个人了,去年爸爸心脏病做手术,我妈妈以为他能回心转意,安安分分的过日子,但是没过多久又来这种事,妈妈实在忍受不了了

你爸爸这不就是高外遇么
什么追求爱情
难道当初结婚在一起的时候没有感情么
现在根本就是有了点钱,就去找新的女人,对你妈妈,根本就是视觉疲劳
借口一百个
说白了就是搞外遇
你还理解他?
我看你该去帮你妈妈抽 ...
cici821014 发表于 2009-6-14 15:22

做子女的,站在中间,拉一拉,劝一劝,不行了就支持两个人分开,做个纽带吧,翻脸,,毕竟是自己的父母

噗~~你爸太异想天开了吧。。。
想坐享其成~左拥右抱啊。。。。

果然很不dj啊。。。

还什么离婚协议啊
楼主应该回国
你去砸房子 砸车去
你让你爸爸把你关班房半个月

还在这里听什么意见
隔海相忘 发表于 2009-6-14 16:28

说白了,我也是个软弱的性子。。。。记事起十多年了,对于父母的事情自己都了解,早就知道有这么一天

头像被屏蔽

头像被屏蔽

头像被屏蔽

头像被屏蔽

你老爸还搞的人家打胎3次???????????
这种男人有资格说自己是在追求爱情么?
不要脸搞外遇还要说的冠冕堂皇的
还让你妈妈睁一只眼睛闭一只眼睛,你作为你爸爸的儿子有没有为他感到羞愧
cici821014 发表于 2009-6-14 16:50

哎,不幸福的婚姻让人一辈子痛苦,妈妈太强势,爸爸得不到温情,虽然气爸爸的不负责任,也有一点同情在里面

离吧,没什么还好说的,这样的例子太多了,离的晚了点,LZ不要走你父亲的这条路就好
再有就是帮你妈妈多争取点生活费。
XUHONG117 发表于 2009-6-14 16:54

恩,初步决定我拿十分之五,妈妈十分之三,爸爸十分之二,当然我的份也是妈妈保存