小春网

注册账号
楼主: adrian1314

[关西] 给爸爸的信 真实 第二页增加了爸爸的回信

楼主好孩子....[.3D010.]
如果只是两个人有矛盾或者性格不和经常吵架是可以挽回的,但爸爸有了喜欢的人了,就不可能了.
好好爱妈妈

大人的事...作为孩子管不了...

就好象你的事父母也只能给你意见却不能左右你一样....

以前那个任博士 也是这么写了一封~

很正常的情况,有时候父母的矛盾,真的会把一个家的气氛悔掉
甚至让人觉得压抑得喘不过气来的感觉
当然对于父母离婚,我的意见就是没有意见
说白了,是人家老两口的事情
但是,我从来不觉得有什么丢人或者不好的问题
能结婚当然也能离婚呗

恩 楼主挺帅的 他爸自然也不会差 呵呵

我很能理解你的心情,但有的时候要看开,分开并不一定就是悲剧,既然已经是成年人了,就要懂得为他人找想,为父母的幸福做出决定吧

怎么了你?可以的话有空和我聊聊。

恩 楼主挺帅的 他爸自然也不会差 呵呵
ljrlz 发表于 2009-6-14 00:08

妙   实在是妙

谢谢大家的留言,现在更新爸爸的回信

***  9:21:39
儿子:读了你的三行留言,我已经无法控制眼泪。虽然你的文字语言轻松,却像颗颗子弹穿透爸爸的心。对不起,也许爸爸对你也造成了伤害,但我想你能理解。当我在官场失宠,生意黯淡之时,和你妈妈的矛盾就显得格外突出了。当我不得不依靠工资维持自身生活和社会交际时,才感到了自己的无奈与悲哀。与爸爸的好胜性格过去相比,与你妈妈的现在的强势相比,感到我原来是那么无能与无助。想到爸爸做官,做生意,做人,做家长都是如此失败。此种压抑蓄积已久,我的精神也近于崩溃。那个歌词之所以发给你,也就是觉得你已经长大,即是儿子,也是知音,愿意把心里话和你说了。也是迸发的吧。关于财产问题,爸爸全部留给你,爸爸一分也不要,那已经对我没有意义,再说爸爸还有工资,能够生活,放心吧。此话同时也具有法律效力。。。。。。爸爸,***

我认为
是借口
既然离开已不可挽回 不如面对