小春网

注册账号
楼主: adrian1314

[关西] 给爸爸的信 真实 第二页增加了爸爸的回信

家庭问题,社会问题,都是问题,这把岁数了,离婚是不理智的
XUHONG117 发表于 2009-6-14 11:16

徐哥说得对

不过是人生失意 好歹还有家人 

刚才给小姨聊天才知道,爸爸拿了100万给一个女的买了房子,车子,我妈妈知道了,单枪匹马去把那个女的房子,车都砸了,结果被公安局拘留了半个月,当时公安局做完笔录知道我妈的身份以后准备放我妈回去,请示我爸以后 ...
adrian1314 发表于 2009-6-14 12:19

哥哥给你调侃两声 别动气啊

文学奖有素材了

令尊令堂也真是的……闹小孩子脾气

看来正如11楼说的那样的了 不好办啊

不明白LZ发这帖子什么意思

想知道大家对于父母离婚有什么看法,我支持他们离婚,就是有点没底,大概是想寻求慰藉和帮助吧,可以吗

32# ミスチル

回去也挽回不了什么吧,父母大概有了自己的安排,只是最后征询我的意见

既然有了安排就不叫征询意见了 只是给你个通知了

如果一切还能挽回 还是主张一个家庭单位能够和睦到结束

唉,一声叹息。。。
楼主真的是个很懂事的孩子啊,父母中年闹离婚,这对你在心里上的打击是很大的,虽说可以理解,但是谁不想有个完整的家呢。对于楼主爸爸,我觉得实在不是一个好父亲,好丈夫,说白了,倘若一个男人50多岁,没地位,没票子,有哪个女的会跟他呢,社会是现实的,人也是现实的,男人在外面玩归玩,为一个女的和老婆闹离婚是不理智的,真没良心啊 。
我很同情你妈妈,女人结婚之后,老公孩子是最重要的,家庭永远摆在第一位,为家庭牺牲最多的我觉得应该是母亲。男人可以就上个班,女人除了上班还要家务,照顾孩子,就算女人不上班,带孩子可不比上班轻松,烧饭和整理家这也是每天的作业,也许大家会不理解我说的话,其实做女人也挺累,呵呵!楼主妈妈现在心情一定很痛苦很无助,这种事是谁也无法预料的,曾经多么幸福的家马上就要破裂了,女人50多岁,本身就是一个被更年期折磨特殊的时期,这个时候离婚和一般女人30,40岁离婚还不一样,身心上的痛苦是不能愈合的,你要多关心你妈妈,你妈妈心里你就是最大的精神支柱了。
至于你妈妈让你草拟离婚协议书,那你就帮你妈妈一下吧,可能她现在情绪还不稳定也不想和你爸爸多啰嗦,那你就先写好,然后让你妈妈自己抄,这也是避免你爸爸看了会不舒服,觉得你太偏袒妈妈而不理解他。你爸爸是因为外遇要和你妈妈离婚的,所以你妈妈是最大的受害者,你要为你妈妈争取最大的利益,你爸爸觉得现在找到了真爱,那就净身出户好了,让他们过美好的爱情生活去吧!其实你爸爸是在你面前说的好听而已,家里的财产什么都不要都留给你,既然他决定离婚了,后路也肯定已经铺好了,他怎么可能让以后的女人过普通的生活呢.所以你一定要保障你妈妈的利益,老公没了,以后的依靠只有你了,在妈妈面前你也算小小男子汉了,加油哦!
我和老公结婚5年整,偶尔也会吵架,有时候也会怄气说离婚,夫妻我想没有不吵架的吧,呵呵 。你最好看看有没有方法让他们和好,如果你妈妈肯原谅你爸爸,你爸爸又肯改正错误,那过去的就让它过去吧,毕竟夫妻还是原配的好,这么多年相儒以沫,磕磕碰碰的都过来了,现在分开了真的很遗憾啊。。。。。
楼主真是个好孩子,说说男孩不贴心啊,呵呵,希望我儿子以后也像你这么懂事,知道关心父母。加油哦,多陪你妈妈聊聊,她要是在你面前哭什么的你不要感觉厌烦,那是因为她实在控制不住了,妈妈都不希望在孩子面前很软弱,等走出这片阴霾就好了。
随便说了很多,如有不中听的,请别介意!

父母也是人。如果真的为了追求自己的爱情,分开了,也无可厚非。

头像被屏蔽

还什么离婚协议啊
楼主应该回国
你去砸房子 砸车去
你让你爸爸把你关班房半个月

还在这里听什么意见