小春网

注册账号
楼主: CDFW

[签证问题] 行政书士,在线无料解答签证问题

您好,请问现在办永驻需要厚生年金吗?国民年金可以吗?谢谢。

您好!我想确认一下,我签证还在更新中,如果我迁移地址的话。需要提交什么资料给入管局。另外邮寄的形式可以吗?在线等!麻烦回复一下,谢谢!

你好,请问我今年早稻田大学毕业,进了一家大手专门商社综合职 海外营业。但是上个月底辞职了,准备明年3月去英国大学院。但是因为怕麻烦,准备到时候直接日本去英国。如果我现在休息三个月,然后9月底找个新工作,然后干到明年2月辞职,三月直接日本去英国,走之前就注销再留卡之类。这种短期间辞职会影响下次来日本办旅游签证吗。

今年留学转就职签证 要我补交国内大专的毕业证明书,可是国内大专我没毕业,退学中途来的日本。就很奇怪,这样我根本拿不出来毕业证明书呀。所以我在想是不是之前国内中介帮我私自弄成大专毕业,但又觉得不可能。我觉得那时候提交的资料应该是在学中。会不会是入管局搞错了。很担心

你好,我想咨询一下,我于今年3月向品川入管提交了经营管理签证申请,可是到了现在7月份已经过了4个多月了还没有消息,即不要求提交追加资料,又没有给出是否被拒的明确答复,6月底我亲自去就劳审查那问过,得到的还是老一套的「审查中」的敷衍了事的答复,真不知道是怎么回事了。听说今年入管变严了,也听说超出了正常处理时间3个月拖得越久拒签的可能性就会变得越高。不知道您是否清楚这方面的事情呢??

你好,我想咨询一下,本来正准备递永住申请。现在单位派我去中国上海的海外分公司工作2年。但每个月都要回日本汇报工作情况。我现在已经在日本12年,工作3年了,29岁,年收570万,拿5年签证,如果2年后回来再申请永住可以吗?

头像被屏蔽

头像被屏蔽

CDFW 发表于 2019-7-19 14:56
您好,如果一年在中国时间太长会有影响。

谢谢您的回复。但公司给租的房子不退,日本发大部分工资、有400多万,一小部分在中国发人民币。在日本的税啊、年金、保险都申报。这样有影响吗?

您好,我想咨询一下签证更新相关问题,本人签证现在更新中,在过2星期左右就要过期两个月,如果过期两个月还没有结果这种情况应该怎么办?