小春网

注册账号
楼主: CDFW

[签证问题] 行政书士,在线无料解答签证问题

请问下目前我永驻。我老婆能否永驻者配偶和 永驻申请一起提交?还是要先转永驻者配偶再申请永驻。

头像被屏蔽

律师你好,我1月份交通事故,我骑的是摩托车,对方是车,对方没有任意保险,当时他说自己拿钱陪我摩托车,后来摩托店修理费是42万多,摩托车店的修理票邮到他家,之后打电话,发短信都不回,我现在应该怎么办

律师先生你好,想请问一下,
我之前留学时期有欠手机费用等,
请问现在准备申请归化了,
会有影响嘛。谢谢。

头像被屏蔽

头像被屏蔽

问个比较难的问题,因为我们情况实在遇不到类似的。我是一年前拿到日籍的,然后拿到了澳洲永驻,今年8月刚来澳洲定居,我和老公今年7月结婚,老公自己是投资签证,在日也十年了,不用靠我就有资格申请日籍。但我们现在结婚了,法务省跟他要我的护照,也问了我在哪,我老公不知道该不该如实说。怕如实说我在澳洲定居,会怀疑他将来同样拿到日籍走人。so,我们应该怎么办,跟担当说妻子在澳洲一年语言研修?行么

请问自己日籍开的公司可以直接雇佣在国外的人来日本工作吗。自己公司需要什么条件 公司做饰品贸易 对方是台湾人 大学是珠宝饰品专业 这个可以办理对方来日本工作吗?

您好,我现在是家族签证。
我是结婚之后,辞职,并将就劳转为,家族签证。
来日快10年了,之前没有任何不交,晚交各种税的不良记录。
但,结婚之后没有及时申请老公的抚养手续,有两个月的国民年金空白期。
之后就忘记缴费了。

打电话去咨询,被告知已经过了2年1个月的时效,不能补交,只能等到60岁之后了。

查了一下,如果和老公一起申请永住的话,虽然可以选择提交抚养自已的人(老公)的缴税证明,
但是,自己的ねんきんねっと上,会有两个月的[未納]记录。

请问,这种情况,影响申请永住吗?
或者是不是不要和老公一起申请,会影响到老公的申请么?

请教一下、入管局要我3年收入证明、3年里中间的一年没到300万、入管局问我理由的话、我说那一年回国了1个月、还有加班减少的话可以吗?