小春网

注册账号
楼主: CDFW

[签证问题] 行政书士,在线无料解答签证问题

CDFW 发表于 2018-11-12 11:47
需要有合理的解释才可以。如果想委托我们,最好先电话相谈后来事务所一下。

可以委托你们吗

您好,
关于申请高级人才时,关于职业经历的这一块,
都需要什么材料?
1.本人原来在国内工作,今年10月份来的日本,以前在国内单位的离职证明可以吗?
2.不同公司的离职证明显示的工作时间必须要连续嘛?
3.还有以前在日本工作过,但是回国时没有开具离职证明,现在原来的公司已经改名了。

请指点!

想给国内的小孩办来日本、需要什么手续和资料?

你好,请问大学间交换留学期限半年,下了一年的签证。后半年可以去读语言学校吗?如果去了更新签证时会不会拒签呢?

头像被屏蔽

你好,我想在日本开办事处,申请内转勤签证可以吗?

头像被屏蔽

你好,本人专门毕业学的是建筑,来日本10年多了 现在在建筑会社就职,7年多了,工资太低了,永住没下来 现在如果转签证到一家非建筑公司的会社,可以吗? 还是说专门毕业的一定要找与自己专业对口的会社才可以? 还有这家公司是可以派遣的这样可以?

请问,我现在专门学校上一半,因为出勤率不好,没办法继续上第二年.如果退学找工作的话,中间退学加出勤率不好工作签证是不是下不下来.因为写了理由书,所以留学签证下了一年的.(找不到工作的话,有效期内用留学签证在日本算不算黑,不上学留学签会不会吊销)

老师您好,我老公是211本科电气工程师 工作9年,英语OK日语不会,这种情况下去东京能找到工作么?