小春网

注册账号
楼主: CDFW

[签证问题] 行政书士,在线无料解答签证问题

CDFW   您好  我又来啦哈   就是我还有个问题  就是我先生现在是定住 他来的时候也是被抚养者身份抚养着是他的日本爸爸  那我也是被他爸爸抚养 这样入管能不能因此拒签 说是一个人抚养2个成年人 经济实力不够啊或者是说不通啊 ? 急等答案 非常感谢

CDFW 老师 在国内没有工作不要紧吧?

行政书士 先生:

您好!

我想问一下,明年4月1号开始,办理签证的时候,
必须提供本人的健康保险才能办理,
但是我们公司没有给我上健康保险,
让我们自己到区役所上。
崎玉的区役所有不给我们上健康保险,
你能不能给指点一下,这种情况该怎么办好呢?

谢谢![.A0112]

行政书士 先生:

你好
我想请问一下我在北京办理个人短期商务签证 是到大使馆本馆办理吗?还是去大使馆指定的代理点办理...
花费和时间是一样的吗?
谢谢了 有点急~

头像被屏蔽

您好,我现在拿技术签证,但是一年前失业(领了三个月失业保险),今年考了国立大学院的研究生,十月份入学。大学学的是情报,工作也是IT企业,现在考的大学院也是情报系,失业中也没有违法打工。请问技术转留学好转吗?如果转的话需要准备什么材料?

CDFW 您好:

我是去年10月份办理的it技术签证,到现在还没下来。我是找日本行政书士办理的(由于以前申请过,可是被拒签了,所以找行政书士申请会稳妥些),听行政书士说,由于我拒签过,入管局已经认可我的材料了,可是入管局没有权利审批,把我的材料又递到了法务省,由法务省再次审核,请问审批通过的可能性大吗?
先感谢了。。

头像被屏蔽

头像被屏蔽

头像被屏蔽