小春网

注册账号
楼主: CDFW

[签证问题] 行政书士,在线无料解答签证问题

还有  我3年前留学拒签过 这个没有影响吧 用不用在材料中体现啊  ? 呵呵  麻烦您了 就快要地材料了 心里很是紧张
回复 2 0

头像被屏蔽
回复 1 0

恩是这样的 我办理家族滞在 是我老公事抚养人 而经济担保是我公公婆婆 这样担保任何抚养人就不是一个人了  是不是有些冲突啊 因为我老公是国立大学 学费很便宜 就是偶尔自己打下工 剩下的都是父母供给 而且父亲是日本 ...
CDFW 发表于 2009-6-5 14:05
恩 谢谢你详细的回答  我3年前拒签的理由不是因为虚假材料 是因为我国内父母担保力不足也是因为那一年不太招高中生  那是不是不会影响呢   在材料中要不体现我留学拒签过? 那您的意思就是不要我老公的各种经济来源了呗 的就直接用我公公婆婆的各种证明 把关系说明白就可以了 ? 是不是在理由书中可以写   老公因为是学生时间都在学习上 没有打工 都是父母供养 那用不用写上 我去了以后老公也会努力打工之类的 还是直接的就是父母供养 十分感谢

恩是这样的 我办理家族滞在 是我老公事抚养人 而经济担保是我公公婆婆 这样担保任何抚养人就不是一个人了  是不是有些冲突啊 因为我老公是国立大学 学费很便宜 就是偶尔自己打下工 剩下的都是父母供给 而且父亲是日本 ...
CDFW 发表于 2009-6-5 14:05
  呵呵  还得补充啊  我没在日本 在中国  那抚养人和担保人都写我公公的名字 吗    ? 我老公说让婆婆公公一起担保 有这样的说法吗
回复 1 0

CDFW

恩 谢谢你详细的回答  我3年前拒签的理由不是因为虚假材料 是因为我国内父母担保力不足也是因为那一年不太招高中生  那是不是不会影响呢   在材料中要不体现我留学拒签过? 那您的意思就是不要我老公的各种经济来源了呗 的就直接用我公公婆婆的各种证明 把关系说明白就可以了 ? 是不是在理由书中可以写   老公因为是学生时间都在学习上 没有打工 都是父母供养 那用不用写上 我去了以后老公也会努力打工之类的 还是直接的就是父母供养 还有我没在 在日本 在中国呢  那抚养人和担保人都写我公公的名字 吗    ? 我老公说让婆婆公公一起担保 有这样的说法吗
  十分感谢

想请教,刚办理探亲拒签了,办理滞在希望大不大啊 技术签证1年的 而且办理探亲的时候申请表老婆写的无职,其实是有工作,现在想办理滞在,工作想按事实写,因为探亲拒签他们说就是因为写了无职,大使馆怀疑想黑在那,到底这次是写无知还是有职好呢,谢谢
回复 1 0

CDFW 说的是我老公和他妈妈的关系公正 和我公公的不用吗

帮乐于助人的LZ顶顶~

CDFW  去哪啦 肯定很忙吧  !! 快来呀

我去年10月份転職,当时公司委托行政书士办理的各种手续,我当时还向那位行政书士确认过,不需要自己再去入管局通知転職这件事。
今天我去入管局更新签证的时候,入管局的人员问我,是否去年転職后,没有把転職的事通知入管局,我就说当时是委托行政书士办理的,手续应该都办妥了。
请问,委托行政书士办理転職手续的时候,是否自己就真的不需要再去入管局通知了?
回复 1 0