小春网

注册账号
楼主: CDFW

[签证问题] 行政书士,在线无料解答签证问题

有十万火急的事情想咨询,不知道你什么时候在线!在线短信联系!
回复 2 0

研究生申请两年之后还能申请吗?目前我的已经是两年了留学签证已到期,入管局说 不能帮我办 我想办理短期在留直接考试, 入管局说 申请什么都不管用 有别的办法吗
回复 1 1

头像被屏蔽

楼主 你好 想问一下家族滞在的事情 我老公是国立大学学生 偶尔打工 定住者 我去的话抚养人是他 但是他没有经济担保能力他的爸爸是日本人 有存款 年薪300万 妈妈是永驻 正式社员 家就一个孩子我老公 您说这种情况他的爸爸妈妈给我做经济担保可以吗

抚养人和担保人不是一个人 可以吗  请给我答复在线等 呵呵 谢啦

头像被屏蔽

头像被屏蔽

头像被屏蔽

恩是这样的 我办理家族滞在 是我老公事抚养人 而经济担保是我公公婆婆 这样担保任何抚养人就不是一个人了  是不是有些冲突啊 因为我老公是国立大学 学费很便宜 就是偶尔自己打下工 剩下的都是父母供给 而且父亲是日本人 年薪300万以上 有6 7年前的存款 您说这样的话可以吗

抚养人和担保人不是一个人 可以吗  请给我答复在线等 呵呵 谢啦
不清楚你说的是什么情况下的抚养人和担保人。一般来说两者为一个人的情况多。你可以说一下具体情况吗。
CDFW 发表于 2009-6-5 13:29
补充一下 我老公是定住者 学费一年可以近乎为零 但是没有奖学金 通胀里每个月也有钱进入 我公公婆婆担保的话就没必要用我老公的资金了吧xiela