小春网

注册账号
楼主: CDFW

[签证问题] 行政书士,在线无料解答签证问题

60# CDFW [/b

是婚前生的孩子。这个孩子在日本出生,然后回国的,这个都有记录。 这样我表姐还要回国做DNA鉴定吗?
还有,我姐夫刚就职,这个从抚养能力上好像不太好吧,但是实际生活费是没有问题,只是在收入证明和纳税证明上体现不出来。提供存折之类的行不行?

请问... 什么是行政书士?

头像被屏蔽

41# CDFW

谢谢 去问入管局需要准备什么材料办理滞在 没有让我们写理由书 那还用自己填写一份吗 如果日本这面批了 正签这面大使馆看到探亲刚办理过拒签,会不会又给拒了啊 我需要对上次提交材料中无职做出理由吗

好人,挺起来

CDFW 您好  我又来啦哈   就是我还有个问题  就是我先生现在是定住 他来的时候也是被抚养者身份抚养着是他的日本爸爸  那我也是被他爸爸抚养 这样入管能不能因此拒签 说是一个人抚养2个成年人 经济实力不够啊

CDFW 去哪了啊  急急急!!!

你好!今年就职很难,我找了一个有限会社,注册资金只有300万,虽然业务内容很多,有进出口贸易等但是实际运作的只有料理店,请问这样的会社办理就职可以吗?

头像被屏蔽

我有3个问题,拜托了。。
1 在日本办结婚证,需要什么材料?在留资格要半年以上么?
2 自己办案回国要怎么样才能再来日本?
3 2个人都在日本,申请陪读需要什么材料? 2人都是专门生。
O(∩_∩)O谢谢