小春网

注册账号
楼主: suzaku

[育儿成长] 小孩子的潜力真是无限啊!!!

真是这样的,
我一直没有教过我儿子吃饭,嫌他弄脏到处都是,
现在自己吃什么都咬得吃,苹果,草莓,樱桃,硬赢得东西也能咬得吃了,
还吃瓜子呢,葵花籽,我吃的时候他抢,给他拔掉皮吃,感觉很爱吃的
最近学会 ...
hanzhirong 发表于 2009-5-28 13:53

我儿子最爱吃黄瓜,自己啃的那叫一个响......
你下次把遥控器的电池卸掉再拿给他.看他怎么办.我儿子要是换换发现换不了台,会先检查电池,没有的话就把遥控器举到我眼前,大声的叫或者用小手戳放电池的地方.可好玩了!!

我家刚刚1岁4个月,忽然之间讲了一整句话,最喜欢拿我家的锅,某天拿着锅盖给爸爸,爸爸说送给妈妈吧,宝宝就说,你怎么不要啊。。
当时惊呆了。没有人教过他啊。平时保育院都是日语。
FANG 发表于 2009-5-28 13:56

那是够强的......哈哈
我家一直是,爸爸在家时说日语,就我跟他在时一半时间说中文.所以他对中文基本没反应,有时听见也当没听见......日文能自己说いないいないばぁ,长点的也就这句了......唉

西红柿不是说要煮熟了吃才有营养吗?
你家小子真不赖啊,赞一个。

西红柿不是说要煮熟了吃才有营养吗?
你家小子真不赖啊,赞一个。
zhh 发表于 2009-5-28 14:30

这不是我给他的......是他自己从冰箱里拿的......

哈哈,你家小子也太聪明了。
越捣蛋的孩子越聪明这句话算是在你孩子身上验证了,哈哈!((mk13))

这小伙越来越帅.

[.1B0CB7]抱过孩子,亲一口小脸上的肉肉,再咬一大口西红柿

赞一个。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

好可爱的宝宝····喜欢!!

小伙子能吃下这么大个西红柿啊。PFPF。
看来还是得多教孩子啊,
可我家的怎么教都不愿喊爸妈,就自顾自地说自己喜欢的话。