小春网

注册账号
楼主: suzaku

[育儿成长] 小孩子的潜力真是无限啊!!!

我家孩子基本上很小,大人说什么话,都能听懂,开灯,开电视,大概8个月的时候就知道了。
基本上我感觉和大人说话差不多感觉,反正意思都明白。
不过现在我好忙,没有时间教给他东西,感觉真的有点耽误我闺女了。
FANG 发表于 2009-5-28 13:11

我现在是专业主妇,对口项目只有老公和儿子,呵呵.估计要是上班可能也就没这么多时间了......唉

头像被屏蔽

祝福   。。

聪明的宝宝啊~~

啥也不说了。。。先顶了再说。。。
妞妞妈 发表于 2009-5-28 13:13

恩,我知道,因为你还没仔细看贴呢......哼!!

你那么聪明,儿子一定会更聪明的

头像被屏蔽

好聪明的小伙子,奖励小红花一朵[.0DD42A76]

孩子上保育园也能学到不少东西,就是总爱生病,也很头疼。
回来听着自己的音乐书,开始跳舞。很多没有教过的东西。。。
不过教给孩子去背东西,念汉字有用吗??

孩子上保育园也能学到不少东西,就是总爱生病,也很头疼。
回来听着自己的音乐书,开始跳舞。很多没有教过的东西。。。
不过教给孩子去背东西,念汉字有用吗??

FANG 发表于 2009-5-28 13:25

小孩子就是模仿能力特别强.我家的没送保育院,想着太小总生病太可怜了......
不过他每天都看いないいないばぁ的那个节目,现在给个大个的牙刷能自己刷的像模像样了.
我家的听中文根本没反应......唉.
不过我妈说我小时候就照一本书念,念了一阵之后我都会自己翻页了,知道念到哪了.估计多背背东西有好处.我以前语文一直是年级前10的,到高中毕业.背东西我最拿手