小春网

注册账号
楼主: suzaku

[育儿成长] 小孩子的潜力真是无限啊!!!

你那么聪明,儿子一定会更聪明的
happybaby 发表于 2009-5-28 13:17

哈哈!你一句话夸了两个.弄得我都不好意思了......吼吼!

俺赶上了!
回头详细看!
先吃饭
若山牧水 发表于 2009-5-28 13:18

那天就看见你MSN一晃,然后,失踪了......

小孩子这个年纪学的最快了,每天都会给你惊喜地

你瞧吃的好香啊!
你家小子长并不帅阿,单眼皮,可是我怎么就这么喜欢啊!刚才没有登陆就看到这个帖子了,这一登录上又忍不住来看一眼。

你瞧吃的好香啊!
你家小子长并不帅阿,单眼皮,可是我怎么就这么喜欢啊!刚才没有登陆就看到这个帖子了,这一登录上又忍不住来看一眼。
WHO 发表于 2009-5-28 13:46

小时是双的,随我,谁知道怎么长着长着跑他爸那边去了.....气人!!

哈哈,我家宝宝倒是能区分出那种语言来。
不过教给看书,5分钟能听我讲就不错了。不过我也就5分钟的热情。
以后多念书了。不管那么多了

哈哈,真可爱,西红柿快赶上小脸蛋那么大了~

真是这样的,
我一直没有教过我儿子吃饭,嫌他弄脏到处都是,
现在自己吃什么都咬得吃,苹果,草莓,樱桃,硬赢得东西也能咬得吃了,
还吃瓜子呢,葵花籽,我吃的时候他抢,给他拔掉皮吃,感觉很爱吃的
最近学会走路了呢,2,3天就能走得很稳了。我一直没教他,自己会的阿。

开关灯,每次给他洗完他都帮我关灯,出门前我抱着他说把电视关掉,他就关掉。
会用选台器开关,还会换台。我原来以为偶然的,后来发现真是会的。
坐电梯他只按8,大概是看我每次按8都能亮吧,然后我就教给他,

语言方面还没有你家小子好呢,会说得不多。
但是能听懂大人说话,每次他干坏事,我大声说:干吗呢?
他就知道了,吓得赶紧连爬带走的退回来,
我家儿子就爱添玻璃,看我不注意就在那添呢,他也知道我不让他添,
不知道有什么好办法呢。

我家刚刚1岁4个月,忽然之间讲了一整句话,最喜欢拿我家的锅,某天拿着锅盖给爸爸,爸爸说送给妈妈吧,宝宝就说,你怎么不要啊。。
当时惊呆了。没有人教过他啊。平时保育院都是日语。

哈哈,我家宝宝倒是能区分出那种语言来。
不过教给看书,5分钟能听我讲就不错了。不过我也就5分钟的热情。
以后多念书了。不管那么多了
FANG 发表于 2009-5-28 13:52

我儿子也能听出不同,但是他就是不对中文的做反应,假装听不见.换成日文一说,立刻就过来了.NND!