小春网

注册账号
楼主: sheng

(精华)去日本真的很苦吗?

苦肯定是苦
但大家要想苦过之后的甜
再苦也没有进城的民工苦呀

啊门 该用户已被删除

以下是引用啊门在2004-10-3 12:36:43的发言:

[em09][em09][em09]
回复请不要只用简单的表情图像

以下是引用噢萨卡在2004-9-30 21:27:33的发言:

上网的前提条件就是要先赚钱

再消费

我很想知道,如果像你那样拚命,一个月可以赚多少钱?
我在放假的一个月里,赚了30万,感觉已经到头了~!累呀!
[em08]

男人靠出苦力打工赚不了多少钱
按理说应该超不过40万

以下是引用fzbk在2004-10-5 12:54:55的发言:

我很想知道,如果像你那样拚命,一个月可以赚多少钱?

我在放假的一个月里,赚了30万,感觉已经到头了~!累呀!
[em08]

现在这个世道,,30W已经很不错了~!~1

时给700的工作现在都能卖呢,你说呢?????哎~~~~~

现在买工的情况还这么多啊,不知道静冈怎么样,

苦啊,每天都要打四个小时的工作呢,虽然坐着,它也累啊,唉,奖学金还那么少,就一个米山。哈哈
苦呢,不是打工体力能吃苦就是苦了,那不算什么,我们是什么,我们是人,人就是啥环境都能适应,什么部队啊,民工啊,这都不算苦,苦的是你的精神,渺茫,颓废,失望,灰心,自暴自弃,这些心思的同时,你还要硬撑着不倒下,这才是苦。

以下是引用挥刀在2004-10-5 20:07:57的发言:

苦啊,每天都要打四个小时的工作呢,虽然坐着,它也累啊,唉,奖学金还那么少,就一个米山。哈哈

苦呢,不是打工体力能吃苦就是苦了,那不算什么,我们是什么,我们是人,人就是啥环境都能适应,什么部队啊,民工啊,这都不算苦,苦的是你的精神,渺茫,颓废,失望,灰心,自暴自弃,这些心思的同时,你还要硬撑着不倒下,这才是苦。

哎呀,真是的,,,你可说出大活的心里了~![em09]

以下是引用★裙摇摆摆★在2004-10-5 18:50:18的发言:

现在这个世道,,30W已经很不错了~!~1

时给700的工作现在都能卖呢,你说呢?????哎~~~~~

那你是在什么地方啊,工作还得买吗,最早我在国内的时候听说过,说是给你介绍工作,但要交介绍费用,跟卖差不多,我刚来了以后觉得找份工作真的好难,就是介绍,花钱,也没有(爱知丰桥)。自从来了名古屋就不一样了,不到一个月就找了俩份工作,一个商场,一个24小时店,不过有的时候干的真是不爽,