小春网

注册账号
楼主: minifeifei

[语言学校] ※※日本留学各类问题解答,保证12小时回复※※

长崎大是私立吗?
我的外教说是国立大学
中介也是这样说的。。。

长崎大是私立吗?
我的外教说是国立大学
中介也是这样说的。。。
魚目二 发表于 2009-5-1 00:02

哦搞错了不好意思,我朋友是去的长崎外国语做交换生。
长崎大说实话,和中介之前和说的那些大学差好多。

楼主你好,我本来是申请今年4月语言学校的,可是其他材料都 可以,就是户口出了点问题,现在准备10月中,我想知道上次的事情对这次的办理是否有很大影响,说明下中介已经和那边解释了是公安局疏忽了

楼主你好,我想问一下,我的家人在国外,我申请语言学校填写个人资料时候家人地址是写国外呢还是国内户口上的地址呢。

如果写国内的话,入管局到时候会查的到么。

我现在想写国内,然后电话写另一人的,这样是否可行呢。

谢了。

LZ你好,我想问下,我是预定今年本科毕业的日语系的学生,想问下,如果去日本读大学院的话,哪些专业会比较好,自己比较偏向教育学和社会学这类的,是不是要赶紧在国内把这些相关类型的书都看一下?

另外,如果我今年7月份去日本,那么明年就是2010年的4月份之前能够入大学院(比较好的大学院)么?

谢谢>

楼主您好:
我的情况如下:
我是国内重点大学日语本科毕业。我现在有2条路~
语言学校和研究生。
我比较想语言学校,读半年然后自己考大学院,
至于研究生,我想直接去日本读研究生是不是笔语言学校自己考的时候要容易一些呢?
还有就是我现在不知道是自己申请好,还是通过中介申请好。主要因为本人在职中,还在外地,办理手续太不多的不方便。

拜托建议!谢谢了 ~
以上