小春网

注册账号

[语言学校] ※※日本留学各类问题解答,保证12小时回复※※

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
大家对语言学校申请、报学校、等等有疑问都可以来问我。

我现在在国内一家日本出入境公司工作,并且也曾是日本留学生,现在回国工作。

有什么问题,我能帮忙的一定帮忙!

问题跟帖就行了。我每天上来3次,解答所有问题。

请勿发不相关的帖子,谢谢
調査報告書とは卒業学校・日本語学校・銀行・勤め先に電話を確認するものです。**さんに関しては今回は不要と致します。

这话的意思是不用我提交的意思吗?

请问 中专毕业 F 级 J TEST 拥有。金济也充足。09 10月签证率高吗?我报的是赤门会学校

请问 中专毕业 F 级 J TEST 拥有。金济也充足。09 10月签证率高吗?我报的是赤门会学校
cc923923 发表于 2009-4-22 12:59

签证不高 三校生看运气了。你加我QQ给你分析一下具体情况!

調査報告書とは卒業学校・日本語学校・銀行・勤め先に電話を確認するものです。**さんに関しては今回は不要と致します。

这话的意思是不用我提交的意思吗?
dale 发表于 2009-4-22 12:19

应该是的

请教下楼主如何选择专门学校·我今年十月份毕业·现在开始选学校

请教下楼主如何选择专门学校·我今年十月份毕业·现在开始选学校
wuchenxi827 发表于 2009-4-22 18:09

选学校一是看你想去哪里 再就是学院是否是优良校 这个跟签证率有关系的。

首先要看你选择读书的地点

8# minifeifei

你好,我是与日本国际城西大学的交换留学生。他说给免学费,然后给了一些表格,,叫申请在留资格证什么的。

请问,1 经费支付人是父亲,,存款证明是父亲的存款+以我的名义的存款 可不可以呢?我弟弟的可不可以呢??
        2 我是日语专业的。假如到了日本学校,,那个班是全部留学生还是和原学校学生一同上课??
       3 我现在大三,,说是交换一年拿到日本和本国的两个毕业证。日本大四上课的形式是怎样的??假如报名经济专业的话,,是不是需要提前把经济类课程学了??
       4 假如要考研或者公务员的话,,是 报 国际文化(也就是再修日语)好,,还是换成经济类的好??

谢谢!!

我想申请东京的可以一下交半年的语言学校,有吗,因为着急考大学院,我日语2级