小春网

注册账号
楼主: minifeifei

[语言学校] ※※日本留学各类问题解答,保证12小时回复※※

你好
问你一下
我事今年10月份去日本读语言学校,然后打算读修士,但是我现在联系到了大学院的教授,可以明年4月份上研究生,我想问,语言学校可以读半年吗

RE: ※※日本留学各类问题解答,保证12小时回复※※

楼主人真好。。
我想问些问题。。
我之前是申请研究生的,
自己也申请过,后来也拜托中介(南京外事)申请过,中介老是说又失败了又失败了
从东北大九州大到现在的长崎大学
以我看来到现在似乎没什么希望了
我是日语专业的,一级分不高,但过了
我的大学不是有名的大学,虽然说是重点大学。。
现在我在想我要不要走语言出去
因为读语言我想去东京,中介说他那有个朝日学院吧
我不知道那个学校怎么样?签证率高不高?
或者我继续等中介帮我弄那个长崎大吗?
前面已经失败了几次,说真的我不太相信他们还会不会继续又弄糟
如果到时又弄失败,10月的语言也来不及了吧
而且中介说现在东京的语言学校已经很紧张了
我现在真的超迷茫,不知道该怎么办
希望能给我点意见。。

希望不是很大 是怎么个意思啊 我现在在等再留 学校早面试过了 [.4AF0B]
小猪熊 发表于 2009-4-28 17:56

主要是时间紧迫,面试过了,那可以抓紧时间了

楼主人真好。。
我想问些问题。。
我之前是申请研究生的,
自己也申请过,后来也拜托中介(南京外事)申请过,中介老是说又失败了又失败了
从东北大九州大到现在的长崎大学
以我看来到现在似乎没什么希望了
我 ...
魚目二 发表于 2009-4-29 23:48

我觉得还是等中介消息吧.
毕竟中介做案例经验丰富,一般不会存心和你过不去的.

不过你还是要擦亮眼睛找知名的中介办理.

你好
问你一下
我事今年10月份去日本读语言学校,然后打算读修士,但是我现在联系到了大学院的教授,可以明年4月份上研究生,我想问,语言学校可以读半年吗
方方枪 发表于 2009-4-29 12:01

可以 如果4月上了研究生 可以退半年语言学费的

好的,谢谢
顺便帮忙顶

你好,我现在在找日语学校。请问赤门会学校怎么样?是优良校吗?怎么知道是否是优良校。非常感谢

谢谢楼主的回答~~~
可是我担心如果等到5月底(中介说长崎大的结果最晚5月底前出)
又告诉我说失败了,到时我语言学校也赶不及了吧
真的很担心
我不想明年再出去

谢谢楼主的回答~~~
可是我担心如果等到5月底(中介说长崎大的结果最晚5月底前出)
真的很担心
我不想明年再出去

谢谢楼主的回答~~~
真的很担心
我不想明年再出去
魚目二 发表于 2009-4-30 23:06

长崎大不是很一般的私立大吗?去那里学习,有意思吗?况且这和之前的大学有着很大的差距吧?你可要想好啊,与其去长崎,还不如读语言自己考呢。