小春网

注册账号
楼主: minifeifei

[语言学校] ※※日本留学各类问题解答,保证12小时回复※※

你好,我想请问一下上语言学校到底是在东京比较好,还是京都大阪比较好。因为我想考得学校在东京,所以比较偏向东京,但是由于生活费也都得自己承担,说不定学费还得自己承担一部分,所以有个前辈一直跟我说京都比较好,说那边的生活费低很多,但打工的时给事一样的,这又让我很动摇的说~~对我来说到底上哪边的比较好呢??

LZ好 本人河北人 08年高中毕业  分数367  有F级证书 资金没问题 ARC学校 走7月生有底吗

请帮我看一下这个……
http://www.incnjp.com/view ... p;page=1&extra=
是我的一个帖,谢谢

向雷锋同志学习!

親戚の息子なんですが

中国の上海で職業中等学校に卒業

職歴は2年

今年で23歳

その子は今

東京ダイナミックビジネスカレッジ日本語への留学手続きをしてます

来月の日本語能力試験二級に合格見込み

以上の現有条件で

10月生の留学ビザ申請にはありうるかしら??

ご回答をお待ちしてます。

有り難う御座います。

我想申请东京的可以一下交半年的语言学校,有吗,因为着急考大学院,我日语2级
mengling830629 发表于 2009-4-24 14:50

一般都是要交一年的学费 但是如果提前考大学院 那么学校都会给退费的
也就是读了半年后 考上大学院 换了签证 就退费

你好,我想请问一下上语言学校到底是在东京比较好,还是京都大阪比较好。因为我想考得学校在东京,所以比较偏向东京,但是由于生活费也都得自己承担,说不定学费还得自己承担一部分,所以有个前辈一直跟我说京都比较 ...
wangcuocuo 发表于 2009-4-25 17:19

我个人认为东京 更适合 打工机会多 .

你好,我想请问一下上语言学校到底是在东京比较好,还是京都大阪比较好。因为我想考得学校在东京,所以比较偏向东京,但是由于生活费也都得自己承担,说不定学费还得自己承担一部分,所以有个前辈一直跟我说京都比较 ...
wangcuocuo 发表于 2009-4-25 17:19

我个人认为东京 更适合 打工机会多 .

LZ好 本人河北人 08年高中毕业  分数367  有F级证书 资金没问题 ARC学校 走7月生有底吗
小猪熊 发表于 2009-4-25 23:44

希望不是很大 面试再看情况了,
时间太紧迫了.

一般语言学校都要先面试的 不知道你面过了没有

希望不是很大 是怎么个意思啊 我现在在等再留 学校早面试过了 [.4AF0B]