小春网

注册账号
楼主: fiona2008128

[随便说说] 三十三小时二十六分顺产日记

还是不行

那楼主出产的医院是够狠的,我出产的医院里是生了之后在分娩房里待2个小时之后有护士用轮椅推到房间的。

呵呵,店小二妈妈,我跟lz的情况相反,刚开始疼的时候拼命的叫唤,到后来就疼的叫都叫不出来了

看的我都哭了,眼泪啪啪的掉。不知道为什么,一点不觉得好玩,只是很感动,很感动。

我坚决不要立会い出産......

2009年2月9日,中国农历年正月十五,怀孕38周加2天,为了新家忙碌奔波的我,把要要预产期提前12天“催生”下来了。

不是早产的早产
孕37周五最后一次产检时,内诊果然有些痛。我还在想还要再忍受38周,39周,40周 ...
fiona2008128 发表于 2009-4-10 16:48

看得眼泪扑漱扑漱,当妈妈也太伟大了,现在每天也在数着日子等着那一天

我为了能顺产天天散步锻炼,楼主超搞笑!恭喜恭喜啦!

好感动阿,妈妈都好伟大啊

掉眼泪的都是准妈妈吧~~生过了就不会了。
其实写的时候都不记得当时的艰辛了。:)

还是头一次遇到比我生产时间还长的,对老公在身边感觉心里有底。
不过一晃我都生两了,怎么也想不出当时是怎么痛的,就感觉睡不着觉,太折磨人了。
我记得被折磨得不行的时候我老公告诉我一句,喊,哭都是没有用的,只是浪费精力影响孩子早点出来,我只能忍住一声不出。